魔兽世界集合石拉人有限制么

我用80的号可以在影牙拉10级的号么... 我用80的号可以在影牙拉10级的号么 展开
kuaijk1456
集合石 有等级限制的 高了不行 低了也不行 主要是看你要下的副本的等级了 找个小号帮你接吧 如果是影牙的话 找个10多级的帮下你就OK了
京初之0Q
楼上的一群版本升级的时候都不看升级内容说明么?3·35版本集合石使用等级已经修改,只要拉人的两人和被拉的满10级还是18级就可以使用任意集合石,也就是说集合石相比过去已经无使用等级限制了!(10级以下的除外)。
PAL无敌炉石
每个集合石是有一定等级范围的,在那个范围内还需要两个同一队伍的角色才能拉到另一个同一队伍的角色,我记得上次我在死亡矿井拉小号,无法启动,但是找了个10多级的路人甲帮忙就能启动了。
冼寒梦my
每个副本的集合石都有相应的限制,而且只有等级满足这个副本的玩家才能启动,我个人建议看看影牙附近有没有20级的术士叫他帮忙啦下,免费带次就行了!
mhxyh8888
好像要十六级才能拉,大号拉小号估计不行