求好听的毒药网名。

有毒药名字就在好不过乐,大家帮帮忙。谢了... 有毒药名字就在好不过乐,大家帮帮忙。谢了 展开
影视剧通

荷带衣、鹤顶红、三笑逍遥散、情花、白色曼陀罗、七星海棠、千里销魂香、雪上一枝蒿、十香软筋散、钩吻(一种断肠草,又称野葛,胡蔓草等等)、罂粟、胭脂红、鸩羽、千夜。

断肠草、雷公腾、奎宁、半边月、七日笑、醉朦胧、醉红颜、绿琉璃。见血封喉 乌头属、翠雀属、毛茛属、金莲花属,以及小花棘豆、狼毒、毒芹、问荆 曼陀罗 天仙子 藏红花 飞燕草 风信子 相思豆 柴藤 花烛 虞美人 石粟、变叶木、细叶变叶木。

蜂腰榕、石山巴豆、毛果巴豆、鹤顶红,断肠草,半边月 毒性:中毒后不能见光,只能生活在黑暗里 七日笑 毒性:中毒后无可抑制的疯笑七日而死 步步生花 毒性:中后双脚溃烂,触地留下被灼烧过的焦黑的土地,寸草难生 醉朦胧 。

毒性:中后会不断昏睡,有清醒的意识,却无法从睡梦中醒来,最后也只能在睡梦中死去 可以自己编吗,血之魅;中毒后全身仿佛被虫子咬了一样难受,生不如死,解药必需和人的鲜血 一起服用才见效。

远宏018

荷带衣、鹤顶红、三笑逍遥散、情花、白色曼陀罗、七星海棠、千里销魂香、雪上一枝蒿、十香软筋散、钩吻(一种断肠草,又称野葛,胡蔓草等等)、罂粟、胭脂红、鸩羽、千夜、断肠草、雷公腾、奎宁、半边月、七日笑、醉朦胧、醉红颜、绿琉璃。

扩展资料:

个性网名:

1、霸气的网名:

饕餮少女、一夜奈良山、若即若离、超甜的布丁、稳走感情路、陪你演戏、伸手挽明月、听梦的风尘女、牛奶煮萝莉、君心似我心、风里有诗句、陈情匿旧酒、杯酒挽歌、梦在深巷。

2、文艺的网名:

被风吹过灼思、暮色上浓妆、独留清风醉、南馆潇湘、绿水无忧、指上菁芜、嘴角的樱桃汁、我正好喜欢、益达学妹、凉水参合、倒影年华、遗留的忧伤、流年絮语、花开一夜。

CWP518858
荷带衣 鹤顶红 三笑逍遥散 情花:白色曼陀罗 七星海棠 千里销魂香 雪上一枝蒿 十香软筋散 钩吻(一种断肠草.又称野葛,胡蔓草等等)罂粟 胭脂红 鸩羽千夜 断肠草 雷公腾 奎宁 半边月 七日笑 醉朦胧 醉红颜 绿琉璃

参考资料: 自己

罂粟之恋
匿名用户
极品鹤顶红。