如何打开用eclipse没有.project文件的Java工程

我是Java菜鸟。下载了一个网站的源代码,就是不知道如何打开,因为文件里面的缺少.project文件,希望有人能帮我指导一下,最好内容越详细越好... 我是Java菜鸟。下载了一个网站的源代码,就是不知道如何打开,因为文件里面的缺少.project文件,希望有人能帮我指导一下,最好内容越详细越好 展开
东方无敌901

大概分为以下7个步骤,具体如下:

1、在你的eclipse下新建一个与你想要打开的源代码项目同名的一个项目(我这举例叫myweb)。

2、在电脑磁盘中找到刚刚新建的项目,把它生成的.project文件拷贝到你的源代码项目中,若是源代码里面没有.classpath也一并拷贝过去。

3、此时eclipse就能打开你的源代码项目了。

4、打开eclipse,点击File,点击Import,进入导入项目界面。

5、在打开的导入项目界面,找到General,双击Existing Projects into Workspace。

6、选择源代码项目路径,点击Finish即可把项目导入到eclipse。

7、此时源代码项目已经在eclipse中打开,点击左侧文件即可查看代码。

隐匿望默念

步骤如下:

用eclipse打开一个已经存在的项目文件:

①运行Eclipse,在菜单栏找到【File】==>【Import】。

②选择【Existing Projects ……】==》【finish】。

③找到要导入的项目的路径,在片【projects】那儿打上勾,点【finish】即可。

拓展资料

Java语言规范

JCP(Java Community Process)是一个开放的国际组织,主要由Java开发者以及被授权者组成,职能是发展和更新Java技术规范、参考实现(RI)、技术兼容包(TCK)。

JCP维护的规范包括Java ME、Java SE、Java EE、XML、OSS、JAIN等。组织成员可以提交JSR(Java Specification Requests),通过特定程序以后,进入到下一版本的规范里面。

JSR是早期提议和最终发布的Java平台规范的具体描述。通常,一个新的JSR的提出是为了增加或者规范Java平台的功能。某个具体的JSR由专家组共同来制定,工作由组长协调。例如,CLDC1.0(Connected Limited Device Configuration,JSR30)由Sun公司的Antero Taivalsaari担任组长,同时专家组的成员还包括Siemens、Motorola、Nokia、Symbian等。Java ME平台规范是在JSR68中定义的,规范组长是Sun公司的Jon Courtney。

JSR完成后,相关的规范及JavaAPI会在JCP的官方网站发布。设备制造商可以在自己的产品中实现某个JSR,如MIDP2.0(JSRll8)。但是这些都必须要通过TCK(Technology Compatibility Kit)测试以确保技术兼容性。

(参考资料:百度百科:Java

还zhi是好朋友
File->new->Java Project->
这时会打开新建面板,
1在Project name处输入你的项目名称,
2勾掉Use Default location,点击Browse...选取你的下载的源代码所在文件夹
这时会打开java Settings面板,根据自己的需求更改选项卡内容,如果你是重新编译框架的话可能需要更改,一般不修改
最下面Default output folder:就是你编译文件存放的地方,可以自己修改。
->finish
追问
我的是jsp的网站中间还遇到数据库的引入,所以特别麻烦,我没有找到use default location,她是一个动态网站,麻烦你能再详细点吗
ylongshao1987
很容易,你在你用的java IDE如myeclipse中新建一个工程,建好后到它的工程目录下找到.priject文件,复制一份,打开,把projectDescription中的name改为你下载的代码的工程名,保存拷贝到下载工程中就可以了。
匿名用户
1、用eclipse导入java文件会做吗?把java源代码重新导入一遍,导到eclipse里面工程中就可以了。

2、新建一个java工程,然后把你下载的java源代码全部复制到你所建的工程下面,刷新。就OK了。