求一部电影名字:欧美的,男女主角一直边走边聊,最后女的在房间里轻轻的跳舞,男的再看。 5

爱情片,片中几乎没有涉及到其他人,就男女主角边走边聊,走过公园,还有在咖啡馆,还有再船上聊,好像记得他们的海报就是船上拍的,女的穿类似黑色的衣服。聊的很杂,好像是男的来看... 爱情片,片中几乎没有涉及到其他人,就男女主角边走边聊,走过公园,还有在咖啡馆,还有再船上聊,好像记得他们的海报就是船上拍的,女的穿类似黑色的衣服。聊的很杂,好像是男的来看这个女的,最后结局就是女的在房间轻轻的随音乐轻轻扭动身体,男的笑着看~~ 展开
hyo_lee

楼上说的不对。

楼主,我很确定你说的是电影《before sunset》中文翻译叫《爱在黄昏日落时》是04年的电影

男主角是伊桑霍克对吧?那个帅帅的男人~

九年前,杰西(伊森霍克)与席琳(朱莉·蝶儿)在火车上不期而遇,怦然心动。在维也纳渡过疯狂而又浪漫的一夜后,他们在日出前分手,并相约在维也纳重逢。

  九年之后,杰西已成为畅销书作家,而席琳则是法国环保组织成员。杰西在新书里娓娓道来的,正是九年前的浪漫夜晚。在巴黎促销新书时,杰西与席琳在书店相遇,然而他们只有一下午的时光相处,日落之前,杰西要乘飞机赶回美国。两人在午后的巴黎街头散步,在美丽的护城河上泛舟,无所不谈,兴致勃勃。可是就像命运的捉弄,快乐的时光像烟花一样醉人却短暂。

  杰西对席琳一送再送,难以忘情;席琳用吉他和歌声,怀念着内心深处的爱恋。太阳就快落下去了,杰西就要误了飞机,又或许他更不想错过的,是命里注定的缘分。

lejialejia521
求一部电影名字:欧美的,男女主角一直边走边聊,最后女的在房间里轻轻的跳舞,男的再看。爱情片,片中几乎没有涉及到其他人,就男女主角边走边聊,走过公园,还有在咖啡馆,还有再船上聊,好像记得他们的海报就是船上拍的,女的穿类似黑色的衣服。聊的很杂,好像是男的来看这个女的,最后结局就是女的在房间轻轻的随音乐轻轻扭动身体,男的笑着看~~
iamari1
黑天鹅?
西西里的夏天
一直说话的我记得有 日出之前 和 日落之前 这2个不知道是不是 是请给分
任好慕jx
浓情巧克力