为什么我英雄一级的时候电脑英雄都十级了?尤其剑圣分身、转圈后抗我一队兵,结果我兵死好多,剑圣却跑了

怎么打剑圣啊?有没有什么办法让电脑不出剑圣?... 怎么打剑圣啊?有没有什么办法让电脑不出剑圣? 展开
wangda146
盗版图?
lost tample是盗版图吗? 英雄只能升到5级?
其实无论哪个种族,都是有优势的,兽族相当于星际争霸里的人类,各个方面都很均衡,在对战的时候抢占地精商和生命之泉是必须的,尤其对剑圣,少不了岗哨守卫和速度之靴,你说你1级得时候电脑十级了,是否你一直没出去打野怪?
英雄出生的时候,想必你已经做了2-3个步兵了,控制他们首先拿下最近的一个金矿,然后控制英雄继续打野怪,在英雄达到2-3级得时候你就可以和电脑火拼了。
电脑的剑圣是死的,如果是玩家玩剑圣,他会隔三差五的到你的基地骚扰你采集资源,让你头痛到死。
心依如旧BX
我说你打的盗版图吧~~现在打野最多英雄到5级,之后就没经验了。。。
百度网友89235f5
哥们呢你这图那么高级,一般打怪等级都是5封顶的。电脑出英雄是随机的,那是没有办法的,其实电脑出什么无所谓的,多练练,多积累经验,多去看视频,这样你的水平自然提高了,就不会怕剑圣了、个人感觉电脑里兽族是最好打的,最笨
苗初0HGd8b
打野怪只能升到五级,之后必须杀死敌对单位才可以。你的电脑AI或者地图有问题!剑圣的确难对付,但是也有很多克制办法,如果你怕了就不可能战胜他!用些可以观察隐身的单位配带高伤害技能就可以,如MK的锤子,暗影的妖术……