刚安装的电驴总下载不了 电驴真不行 web 服务器禁用

刚安装的电驴总下载不了电驴真不行web服务器禁用下载速度这么慢为什么还是这么多人搞电驴赶紧走人吧,电驴太失望了... 刚安装的电驴总下载不了 电驴真不行 web 服务器禁用 下载速度这么慢 为什么还是这么多人搞电驴 赶紧走人吧,电驴太失望了 展开
小国之民
你用的是阉割驴,现在更烂了,自己搜索天使驴,或者恶魔驴,剩下你懂的。
哥这个问题已经回答了好几遍了,基本已经成了标准答案。
采纳了吧。
SmartProxy
cui9988
我现在已经不用电驴了,那玩意下载太慢了,我现在用的和电驴功能一样的工具,就是下载特快,需要了HI我,记得给分
匿名用户
emule本来就不是个下载软件,web服务器禁用就对了,你连一些基本常识都不明白。掏钱买你的迅雷离线去吧,没人拦你。
CPCWT5029
电驴已经转型了。用迅雷下电驴的资源吧。