2500以下能玩3D游戏的主机配置?谢谢

hclxiansheng
  2k5以下主机,如果希望对大型3D游戏提供良好支持,推荐AMD 三核平台+中高端显卡,这样搭配的整机性能最为强劲,推荐配置如下
  CPU AthlonIIX3 445 490元
  原生三核心,高频,多任务处理出色。对于你多开游戏和游戏同时有其他应用更能游刃有余。是目前中低端最具性价比CPU

  主板 华擎880GMH usb3 R2.0 480元
  五相供电设计,采用日系尼吉康全固态电容,非常出色,支持usb3.0,功能强
  备选 微星880GM E41 480元
  四相供电,采用日系化工和富士通全固态电容,非常扎实

  内存 威刚2G DDR3 1333 135元 或 金邦 2GB DDR3 1333(千禧条) 130元

  硬盘 西数500G蓝盘 260元

  显卡 XFX讯景 HD-577X-YMF黄金版 699元
  采用juniper完整,800spu,高达850MHz/4800MHz,是目前699元以下最强显卡,虽然只有512M显存,依然不能掩盖其高端性能,满足在高分辨率高画质大型3D游戏需求。至于同价位 512M GTS 450 或 1G 5750都没有其性能强,别因为显存大就更换了……
  备选 蓝宝HD5770 512M HDMI 黄金版 730元

  机箱 动力火车绝尘侠x3 140元
  采用专利防尘设计,板材扎实,稳定性不错

  电源 全汉蓝海440 250元
  采用主动PFC,转换效率在220V可以达到铜牌水准,非常出色,额定380W 满足整机供电需求
  备选 酷冷至尊战斧400 240元
  做工扎实,稳定性非常不错。结构偏老,转换效率不高。所以作为上面如果没货的备选吧

  整机总价2450元左右,是目前这个价位能配的最强劲游戏机型,而且主板 电源都是品质非常不错的产品,稳定性出色。
追问
2G内存会不会低了点?
追答
2G内存绝对是够用的,4G则是更充沛。如果当前预算有限,将CPU 显卡配高的性能肯定是强于 4G内存 + 将CPU  或 显卡型号降低 的性能的。
来自:求助得到的回答