懂劳动法的请帮忙!急

我母亲是一个门卫,在建行的宿舍工作。已经工作了近10年,由于房屋拆了,被迫离开岗位。在这10年间,雇主没有与工人签劳动合同,没有买保险。任何雇主该签的合同都没有签。而且前... 我母亲是一个门卫,在建行的宿舍工作。
已经工作了近10年,由于房屋拆了,被迫离开岗位。
在这10年间,雇主没有与工人签劳动合同,没有买保险。任何雇主该签的合同都没有签。
而且前些年工资都低于国家规定的最低工资(当时不知道这个。)
现在房子拆了,没有辞工通知,完全被迫离岗的。
还拖欠几个月的工资近半年。
我妈已经53岁了、
多次去找建行领导协商,他们说这个事情移交给物管公司,他们不管。
而物管公司在这10年间已经换了好几个,建行居然让我们自己去找这些物管公司!
最后一个物管公司负责人我们找到了,但是他们和建行始终一伙的,责任推来推去、
经过多次找他们理论,他们只答应把拖欠的工资付了,还有他们管理的这两年每年一个月的工资给我们。其他不管了。。
-----------------------------------------
请问我们应该得到什么样的赔偿?
我们应该找什么样的部门帮忙?
是不是就像建行说的,移交给物管就与他们无关了?
物管公司又是不是我们自己去挨个找?
怎么办?怎么办?请高人指点!!
匿名用户
第一,你母亲的情况属于被迫离职,这一点你一定要在法律文书中体现出来。
第二,不管物管换了多少个,宿舍的使用人和所有人是有完全责任的。而不用挨家去找物管。

至于赔偿,1、未签劳动合同,那你母亲可以得到08年至今的双倍工资。(因此规定出自于08年生效的《劳动合同法》,所以只能从08年开始起算)
2、被迫离职。从被迫离开岗位之日起,工资照常发放。
3、还有经济补偿金。
4、社保金等赔偿。
所以建议你直接走法律途径。
首先去劳动部门申请仲裁(现在是免费的),如果仲裁结果出来后,你不满意的,在有效时间内提出异议。或直接走法律途径。因为你母亲受损失的不是一点点。应该走法律途径。
墨芷荷rc
直接找个律师就行了。
不签合同,需要赔偿双倍工资
保险需要给补交。不补交的话赔钱。这两个是必须赔偿的
四菲天1042
已经过了退休年龄了,还是协商吧