男生请进(愿意认真回答的再进来,不要故意搞笑瞎回答,好的话我会追加)

1.你们是喜欢内向的女生还是外向的呢?2.喜欢吵闹爱说话的还是安静的呢?3.你们在宿舍里面讨论女孩子的时候一般是讨论什么呢?4.你们在意自己的女朋友是不是处女吗?如果不是... 1.你们是喜欢内向的女生还是外向的呢?
2.喜欢吵闹爱说话的还是安静的呢?
3.你们在宿舍里面讨论女孩子的时候一般是讨论什么呢?
4.你们在意自己的女朋友是不是处女吗?如果不是你会怎么办?
5.你们会在意女孩子的评价嘛?(例如,假如有很多人来跟你说你的女朋友不好,你会怎么办?)
6.女孩子的长相,个性跟身材你们更在意哪一个?(列出百分比)
7.女孩子的胸部是不是真的很重要?你们喜欢多大的?(罩杯,A,B,C,D,E,.....不要乱回答说什么Z还是S的!)
8.喜欢贤妻良母型的女生吗?(现在很多女孩子都不会做饭,不会做家事,你们的看法如何让?)
9.如果你的女朋友很开朗,有很多很多朋友,男生女生都有,社交比较广泛,可能经常出去玩或者是有人关心,你们会有什么感觉?会生气吗?(如果有些关系比较好的男孩子关心呢?但是不是暧昧的讲话方式,就是真的发自内心的关心)
我先声明一下,我问的问题不是代表我自己
只是我们女孩子在讨论时候的一些问题
还有我个人的疑问,不是我本人就是问题说得那个样子蛤~~~
还有哦,回答的时候说一下你们几岁
了解看看不同年龄的男孩子的想法
谢谢了
还有,第三个问题的意思不是什么时候,是聊什么内容
如果你们有时间可以帮我解读一下冷酷的男生吗?
我想也许男生对于男生是比较了解的
我还真的不知道冷酷的人要怎么去了解
具体问题在http://zhidao.baidu.com/question/258878491.html
悬赏分是100的
月照淮水
1:内向的(我自己就是比较内向的 外向的妒忌自己受不了) 2:当然是安静的女生好了,(安静也不是不说话的,之间还是有话可说的那种。有属于两个人之间的话)。3:这个讨论的少。(游戏谈的比较多了 谈的时候主要是关于身材和外貌了。男的都这样。性格就很少了)。4:处女,没怎么想过(没谈过,也还没这打算。应该会在意的,那是自己喜欢的人,被别人碰了,心里总是有点不爽的。但爱更重要。5:在意 6:性格>身材>长相7:不重要8喜欢。娇气。男女都会最好9:会比较在意。看具体情况。
liengie
本人23岁 没有过女朋友 希望我想象中的答案能帮到你
1。我属于内向型 所以在女朋友的话 就要找外向的 这样坐在一起才不会没话说 就算我不说话也可以听她说
2。上面回答了
3。没有女朋友过 不知道讨论什么好 只听朋友说
4。希望是处女 我是处男 就算她说要等到结婚才发生关系 我也愿意等
5。没什么关系 坐下说别人 站起来被别人说 很正常 没人是完美的
6。相貌70% 身材30%
7。不要飞机场 但也不要奶牛 一般就好 所以才注重相貌70% 身材30% 不懂ABCD
8。我现在是个普通的男孩 想象中 可能我做不到合格的父亲 所以要给孩子找个合格的母亲
不过我会做饭
9。有自己的朋友是好的 但是还是不要太多的好 要是真的有太多的男女朋友的话 我可能会反感吧
lys回忆过去
1,外向点,太内向了连我都不知道怎么开始话题还怎么喜欢呢?
2,吵闹或者静都还好,没有太大的问题。
3,身材,是否CN,有没有男朋友之类的。
4,不是很在意。这里说一点,不是CN没关系,但是不要是公共汽车。那个不能接受的。对方谈个恋爱,总有情到深处啊。
5,很多人来说?那随便谁来说我鸟他做什么啊。如果是我比较近的朋友兄弟来说的话,我会观察下,或者两个人好好谈谈,如果想长久下去,一些事必须要说出来。都闷着不分才怪。
6,个性吧。长相说实话,这个世界没丑女人,只有懒女人诶,身材也随时可以锻炼啊什么的。但是个性这个是几十年形成的,这个比较难以改变吧~
7,胸,还好吧,只要还行就OK,自己一个手差不多包下。
8,不会做饭无所谓,可以学啊,我有时间也会做。这个具体生活上的事,大家分担下就好了么。谁有时间或者谁有能力就可以多做点呗。
9,每个人都有自己的生活圈子。 我觉得我对女生的要求就是,交朋友啊出去玩啊都不反对,但是有什么事一定要说,哪怕就是和别人ML了,也可以说,大家好聚好散。最恨骗。

水里无雨
首先我对你的这个话题很感兴趣!我能否加你为好友私聊探讨下,因为这是回答第一个问题的答案……
追问
1270889541加的时候备注一下你是百度的就可以了
亻尔好土不
分析这些意义不大