男生请进(愿意认真回答的再进来,不要故意搞笑瞎回答,好的话我会追加)

1.你们是喜欢内向的女生还是外向的呢?2.喜欢吵闹爱说话的还是安静的呢?3.你们在宿舍里面讨论女孩子的时候一般是讨论什么呢?4.你们在意自己的女朋友是不是处女吗?如果不是... 1.你们是喜欢内向的女生还是外向的呢?
2.喜欢吵闹爱说话的还是安静的呢?
3.你们在宿舍里面讨论女孩子的时候一般是讨论什么呢?
4.你们在意自己的女朋友是不是处女吗?如果不是你会怎么办?
5.你们会在意女孩子的评价嘛?(例如,假如有很多人来跟你说你的女朋友不好,你会怎么办?)
6.女孩子的长相,个性跟身材你们更在意哪一个?(列出百分比)
7.女孩子的胸部是不是真的很重要?你们喜欢多大的?(罩杯,A,B,C,D,E,.....不要乱回答说什么Z还是S的!)
8.喜欢贤妻良母型的女生吗?(现在很多女孩子都不会做饭,不会做家事,你们的看法如何让?)
9.如果你的女朋友很开朗,有很多很多朋友,男生女生都有,社交比较广泛,可能经常出去玩或者是有人关心,你们会有什么感觉?会生气吗?(如果有些关系比较好的男孩子关心呢?但是不是暧昧的讲话方式,就是真的发自内心的关心)
我先声明一下,我问的问题不是代表我自己
只是我们女孩子在讨论时候的一些问题
还有我个人的疑问,不是我本人就是问题说得那个样子蛤~~~
还有哦,回答的时候说一下你们几岁
了解看看不同年龄的男孩子的想法
谢谢了
还有,第三个问题的意思不是什么时候,是聊什么内容
如果你们有时间可以帮我解读一下冷酷的男生吗?
我想也许男生对于男生是比较了解的
我还真的不知道冷酷的人要怎么去了解
具体问题在http://zhidao.baidu.com/question/258878491.html
悬赏分是100的
紫色君威
1.这个看情况 内向和外向的女孩都可以 各有各的好处 基本上不太会考虑这个问题
2.吵闹爱说话的一般比较活泼 开朗的 和这样的女孩相处 经常会嘻嘻哈哈的比较好相处
安静的女孩也很好 楼主你看过To love吗?吵闹爱说话的代表就是菈菈 安静的女孩就是春菜
菈菈和春菜都很讨人喜欢
3.讨论长相和脾气 性格 会讨论某某女比较好看 某某长得难看
貌似男生经常会开一些长相不好看女生的玩笑 比如一个女生长得比较肥 男生就会开她玩笑取笑她 也有时候会说 某某女老是换男朋友之类的话
4.如果不是真正的喜欢和爱女朋友 我是不会太在意是否处女的 因为不是真正爱自己的女友 也不打算以后进一步发展 两个人走一起也许只是因为都互相寂寞的缘故 不是真正的爱情在维持 既然不想有未来 那当然不必太在意她是否处女了 你说是不是呀?
如果真的很喜欢她 很爱她 说不介意是否处女那是不可能的 因为真正的爱情是可遇不可求的 如果真的能够遇到一个很喜欢的人 那就会珍惜她 就会想要在一起一辈子 那就要结婚生子 越是在意她 就越希望她是完美的 不是处女 心里难免会有疙瘩 和失落感
真正爱她的话 可能会包容她的过去 即使不是处女 但是也割舍不了那份感情 即使心里不悦 嘴上可能也不会说介意之类的话
当然如果那个女孩 以前多次堕胎 长时间未婚同居 娶了这种女的其实就像是娶了离过婚的女人 甚至是失足妇女的话 基本上是不会考虑和这种女孩发展感情
5.这个是会有点的 人言可畏 不过要看感情基础是否牢固 其实感情好的话 是可以无视的
6.长相肯定是很重要的 个性说不清 身材当然也是希望更好的 百分比那就太难说了
7.应该是重要的吧 至少平胸的是不喜欢的 如果女孩子是20岁以下的 C罩杯就够了 20岁以上的希望更大点的 萝莉变御姐再到人妻 是不一样的
8.当然喜欢了 女孩没结婚和结婚差别很大的 结婚之后她们会有责任感 即使婚前不会做饭 也会努力学习为家庭分担的
9.应该会有的 比较女孩经常出去玩 也许啥时候和其他男人好上了 也不一定
这个是有顾虑的
我23岁了 以前年轻的时候谈恋爱不会想到结婚 现在这个年龄 在谈恋爱 不可能不考虑到婚姻了
楼主有其他问题 可补充
追问
女孩子的发育期过了就不会再发育了
所以你说的20岁,其实以前发育完全了
所以那个时候胸部是多大就是多大了
不可能20岁以后还会变大
除非生孩子有母乳的时候会涨乳
追答
好像不是吧  “不可能20岁以后还会变大” 这太绝对了
听说胸部多揉揉 多吃木瓜 好像会变大点
我也不清楚 你很在意胸部大小吗?你大不大啊?
pptllx
1外向
2安静
3谁谁谁怎么样
4处女,不是的话,如果我也很爱她那无所谓吧
5无所谓,自己喜欢就行
6个性65%,身材35%
7不太重要了,主要自己喜欢啦
8当然贤妻良母好些,不过不是也没关系,毕竟如果自己喜欢的话,那无所谓撒
9这个感觉当然不太好,对女的无所谓,对男的还是那么好就有点不舒服了,可能是有点吃醋吧
a286409928
1.内向2.安静3.身材,相貌,人品4.会,肯定在意了,如果不是我会问清楚她怎么回事。5.我会遵循自己的感觉。6.长相20%个性50%身材30%。7.胸部别太大,也别太小,一般般就好。8.喜欢。9.要看情况,别太出格我不会在意。如果夜不归宿,和其他男的搂搂抱抱肯定生气啦!
我今年18岁,在校学生。
冷酷的男生其实只是在女生面前装的,在宿舍就不是那个样子了。
希望我的回答能解决你的困扰,谢谢!
匿名用户
首先我诚实的声明 我是女生 我有个很爱我的男朋友 以上你的问题我们都聊过
1.女生偏外向 落落大方却为人低调的好 幸福和成功又不是鞋垫子 不用动不动就晒
2.我男朋友说 静若处子 动若脱兔的女人最吸引人
3.男生宿舍里讨论的关于女人的话题少得可怜 但是没什么实质性的东西 宿舍里的男生经济来源都没有 讨论的东西基本是无用功
4.大多男的不会在意 我看过一篇文章 大致意思是 要求是处女的男人是人中龙凤了还是高高在上?或者他心理身体都是纯洁无比的?不是处女只要不是滥交只能说明她有过性经历 人品好就OK
5.这个问题 我男朋友跟我说 人无完人 他不会在意别人说的话 今天别人只是说女朋友不好云云 下一次劝别人分手呢? 是不是也听呢 没思想的男人你看得上?
6.长相其实不那么重要 但是人不要邋遢 一定要坚持自己的个性但是不要锋芒毕露 你要让别人知道你就是你 不可取代的
7.额。。我胸不大。最小号的内衣有点点紧 胸部和身材比例协调就最好看了 大不大无所谓
8.我做饭很差 我天天抱怨说不想做饭 但是还是听老公说的 如果结婚了肯定是要学着做的 就算你是含金汤食长大的 不需要你多么贤妻良母 但是基本家务要会 男人是娶老婆 不是找个女儿养
9.表示不会介意 混得开的女人说明有她独特魅力 但是没定力的女人也没必要再继续下去了
找个会过日子的吧 要不就找外表冷酷但是内心温柔 肯用某种看起来冷酷的方式表达出他的温柔
diudiu81578366
1外向
2安静点
3她叫什么是我们班的么然后没了
4不在意
5不太在意
6长相30个性50身材20
7B和C合适就好
8还是会点好吧不会也多大关系 反正她们是要学的 除非是富婆
9很好啊不会生气只要他心里知道自己该干什么知道怎么处事就行了
tw2exe
1 外向
2 爱说话
3 讨论怎么追她们
4 不在乎她的过去。
5 没有完美
6 长相 40 个性 30 身材 30
7 喜欢多大的 ,你还能给变大?
8 最好会做饭。
9 会吃醋