我现年32岁,男三口之家,事业单位工作,年收入4万元,有社保和医保,每年5000元买保险,什么保险适合我家

最好是具体到那个险种有一岁女孩妻子26岁老师年收入2.5万元同样有社保和医保,无负担有住房无贷款。老人无须负担一家人适合买什么保险呢... 最好是具体到那个险种
有一岁女孩妻子26岁老师年收入2.5万元同样有社保和医保,无负担有住房无贷款。老人无须负担
一家人适合买什么保险呢
匿名用户
您好,现在的家庭都是4-2-1家庭结构,您又是家庭支柱,肩上的责任是非常重的。这年龄最需要的是疾病和意外的保障。建议选择重大疾病+住院津贴型的。参考资料:[博客]“健康爱家无忧”保障计划书
匿名用户
您好:很高兴回答您的提问!您有很好的保障意识,像你这个年纪首先应该为自己与爱人办理意外、意外医疗与重大疾病的保障,孩子这方面也要办理最基础的医疗保险!如果经济条件较好,先为自己与爱人办理养老险与孩子的教育金储蓄!以下案例可以做个分享,详细情况加Q详询!参考资料:[案例]每天不到12元(年交方式),轻松拥有六大保险利益[案例]宝宝全面呵护保障计划[博客]保险专家专访:买少儿保险的六大误区
匿名用户
您好!    您这个保费预算可以为自己和爱人规划商业的意外风险和重疾医疗风险保障,和社保相互补充,对于整个家庭的经济稳定也是有好处的,越早规划越轻松,孩子可以考虑基础的意外和医疗保障。
追问
能具体点嘛
匿名用户
您好,欢迎来到向日葵保险网,投保的基本原则是:先保障后收益。要先做好个人的保障之后,再考虑投资理财、偏重收益的保险。或者有足够的资金可以考虑险种组合,将保障收益一并解决。建议:意外+重疾+养老。祝你生活幸福!
匿名用户
你好这位朋友,你是睿智的,在基本保障的基础上为自己增加商保是很重要的,建议先做好重疾保障和意外保障,再为爱人做好保障性的保障是最主要的。当今意外和疾病已成为人们生命中不得不计算的成本。