我现年32岁,男三口之家,事业单位工作,年收入4万元,有社保和医保,每年5000元买保险,什么保险适合我家

最好是具体到那个险种有一岁女孩妻子26岁老师年收入2.5万元同样有社保和医保,无负担有住房无贷款。老人无须负担一家人适合买什么保险呢... 最好是具体到那个险种
有一岁女孩妻子26岁老师年收入2.5万元同样有社保和医保,无负担有住房无贷款。老人无须负担
一家人适合买什么保险呢
shiyuemou

学霸说保险,专注保险测评!32岁的人适合买的重疾险产品有哪些?比一比就知道了!话不多说,点击右侧文章查看详情:《专为32岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

三十而立,32岁的人通常作为家庭的主要支柱,上有双方父母,下有儿女抚养,同时还要偿还车贷房贷,工作上的压力也非同小可,任何风险的到来,都可能让一个家庭摇摇欲坠,所以对于这个年纪的人来说,当务之急就是通过买保险,去转移身上的风险。

言归正传,这个年纪的人该如何为自己配置保险?一般配置这几种就差不多了:重疾险+医疗险+意外险+定期寿险

1.重疾险

现在年轻人患病的几率也非常大,32岁的人患重疾的风险也是越来越高,要是不幸得了重病,一个家庭的顶梁柱就倒了。一般的重病治疗所花费的时间也比较长,后期的康复费和误工损失费也需要考虑进去。由此可见,配置重疾险有多重要了。市面上的重疾险良莠不齐,挑选到合适的不容易,我整理了一些高性价比的重疾险产品,值得一看:《专为32岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.医疗险

这个年纪的人在预防重疾的同时,也是需要预防生活中发生率较高的小病小灾。买一份百万医疗险,一个月几十的保费,一年下来也就几百块,轻松撬动上百万的保障,解决医保报销不了的部分。为了让大家少走弯路,我熬夜整理了一份超划算的百万医疗险榜单,大家可以看看:《新鲜出炉!适合32岁左右买的百万医疗险大盘点》

3.意外险

意外和明天你永远不知道哪个会先到来,虽然这是一句快被说烂了的话,但道理是真的。意外险是每个人都应该入手的一个险种,而且价格也非常便宜。这个年纪的你,一旦发生了意外,家里的妻儿、父母该怎么办?因此,意外险务必配置上。

4.定期寿险

这个年纪的你,赡养老人,抚养孩子的同时,也需要偿还车贷房贷,除了健康保障之外,身故保障也是必不可少的。万一不幸身故,无论对父母还是妻儿都是沉重的打击,当自己无法继续尽责,寿险就能帮你承担起这份责任,为家人留下起码的经济保障。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

匿名用户
我现年32岁,男三口之家,事业单位工作,百度知道网友   2011-04-25 11:36我现年32岁,男三口之家,事业单位工作,年收入4万元,有社保和医保,每年5000元买保险,什么保险适合我家我现年32岁,男三口之家,事业单位工作,年收入4万元,有社保和医保,每年5000元买保险,什么保险适合我家您好!我们一般用家庭年收入的15%至20%用于家庭保障计划,根据您的收入情况,年交保费范围在6000~10000~~~低保费高保障的险种适合您,比如平安的鑫盛+鑫盛重疾+自助卡~~很乐意为您服务~参考资料:[博客]平安人寿鑫盛终身寿险(分红型)[博客]系列自助保险卡(北京地区有销售,全国通用)[案例]0岁宝宝 平安鑫盛综合医疗保障计划
匿名用户
你好!年轻人购买保险应考虑: (一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切。 (二)买保险轻言语、重合同,人寿保险一般都是,中长期合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。 (三)保险产品具有保障和保值、增值的双重功能,应该根据自己情况有偏好选择。 (四)买保险必须首先保障一家之主,如果家庭主要的财富创造者都没有保障,那么保费?生活费?等家庭开支费用都是没有保证的。(五)买保险先大人后小孩,如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。(五)以社保为基础,再结合适当的商业险作为补充为最佳. (六)其保险费用的支出一般为年收入的10---20%左右,最好别超过20%,即用10%的资金保全自己100%的资产。参考资料:[博客]年轻人的投保必读[案例]《爱家之约》美满人生一家三口保障计划
匿名用户
我现年32岁,男三口之家,事业单位工作,年收入4万元,有社保和医保,每年5000元买保险,什么保险适合我家一家三口在社保的基础上,投保商业保险,做社保的补充。家庭顶梁柱的投保是第一位的,再次是女主人公,最后是孩子。主要保未来之需:以意外、医疗、重疾为主。孩子的居民医保一定要办理,每年缴费续保,社保的一种。参考资料:[案例]31岁女性,有社会医疗保险,商业健康保险方案[案例]4岁男孩,青岛市居民医保,投保重疾等商业险[博客]儿童居民医保要及时参保及续保[博客]青岛市少儿城镇居民医保待遇及办理程序?外地户口如何办理?
匿名用户
您好,您现在是一家之主,建议办一份全保型保险组合:包括意外,疾病住院和重大疾病保险。其中保额的设计很关键。参考资料:[博客]一般人的家庭收入分配图[博客]平安健康体检卡,您身边的家庭医生![案例]平安定期寿险-幸福A (用最少的钱办最大的事)[案例]生活无忧系列之——平安家庭智盈人生重疾养老保障计划