东芝笔记本无法开机,按F12无法进入重装系统的界面

有没有人碰到过这个问题,或着判断一下可能是哪里出问题了,电脑城感觉个个都是忽悠之神,开出天价维修费。最大的问题是光盘放进去无法重装系统,屏幕什么都没有显示,就跟一堆废铁一... 有没有人碰到过这个问题,或着判断一下可能是哪里出问题了,电脑城感觉个个都是忽悠之神,开出天价维修费。
最大的问题是光盘放进去无法重装系统,屏幕什么都没有显示,就跟一堆废铁一样。售后说换主板,过会说换硬盘,又说换显卡,显示器坏掉什么什么费用近一千。有这么严重吗?
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

笔记本可以按F2进入bios,通过以下步骤进行bios设置进入重装系统界面:
1.开机按F2键进入该BIOS设置界面,选择高级BIOS设置:Advanced BIOS Features;
2.高级BIOS设置(Advanced BIOS Features)界面,首先选择硬盘启动优先级,Hard Disk Boot Priority;
3.硬盘启动优先级(Hard Disk Boot Priority)选择:使用小键盘上的加减号“+、-”来选择与移动设备,将U盘选择在最上面。然后,按ESC键退出;
4.再选择第一启动设备(First Boot Device):该版本的BIOS这里没有U盘的“USB-HDD”、“USB-ZIP”之类的选项,经尝试选择移动设备“Removable”不能启动,但选择“Hard Disk”可以启动电脑。
mynameyls
你是无法开机还是无法进入操作系统,如果无法开机(屏幕没显示)那就有可能是内存或是bios再有就是硬件的问题了。如果无法进入系统就简单一些了,可以按F8进安全模式,用最后一次正确配置启动试试,不行的话就重做系统好了。
yyh001123
如果有一键自恢复安装系统,
关机后,首先按住数字0键,然后再按电源开关,一会就会出现提示,松开0键,根据提示就可以恢复了。
cxzy723
找东芝笔记本售后服务,或者自己重装系统
小猪八戒ZL
插入光盘 去BIOS设置光驱启动