1982年 12月5日 女 下午 三点二十 求 阴历 生辰八字

漠人

你好,你出生的时间是:

公元1982年12月5日15时20分(阳历)
农历:一九八二年十月廿一日申时
当月节气:大雪(12月7日18:39); 中气:冬至 (12月22日12:33)

你的生辰八字是:壬戌年 辛亥月 壬戌日 戊申时

你的八字命盘是属水,五行是缺木。

对你喜神是木趋吉避凶的忠言:

1、四柱喜木,有利的方位是东方(以父出生地为基准),不利西方,西南;其人喜绿色,不利白色,喜居住坐东朝西的房子,床的放置东西向,床头在东,房间里适宜摆放绿色植物。

2、名字里用五行属木的字有利。

3、四柱喜木,应从事与木有关的事业或职业为宜,文学、文艺、文具店、文化事业的文人,教育界、书店、出版社、公务界、司法界、治安警界、官途之界、政治界、新创设计、特殊动植物生长界之学者、植物载种试验界。

木材、木器、木制品、家俱、装璜、纸界、竹界、种植界、花界、树苗界、青果商、草界、药物界(开药房或药剂师)、医疗界。

培育人才界、布匹买卖界、售敬神物品或香料界、宗教应用物界、宗教家之事业、或售卖植物性之素食品,以上均属木之事业。

4、事业发展利东、东北,不利西、西南。

5、吉祥数字为: 1 2
追问
怎么还是阳历
追答
你好,这里是阴历阳历都有哦

公元1982年12月5日15时20分(阳历)
农历:一九八二年十月廿一日申时
xiaodie9369
你好:
你的生日阳历1982年12月5日 农历是1982年10月21日
你的生辰八字: 壬 戌 辛 亥 壬 戌 戊 申
这种人不论朝那方面前进,都能顺应自己的适性,悠游自得的顺利推进。就算遇上逆境也不会自暴自弃,大概是本能的知道自己应该可以承受何种事物,所以会在逆境中学习知识或体验,藉以丰富自己。不过,由于自知自己的“份量”,虽然在外是个谦虚的人,一旦返家后却会露出任性的本性,所以这类型人有易成独裁者的倾向。此外,“自己才是一切的中心”的意识过强,个性也因此显得极其强烈。不过还不至于遗世独立或愤世嫉俗的一意孤行,毕竟这类型的人都曾“适得其所”。他们不论在任何行业都能发挥所长,吸收各种经验,并将其纳为自己的财产。
请参考.
周易解惑

干支::壬戌 癸丑 丙午 丙申
性格方面,为人热情积极有上进心是你的优点。缺点就是性子太急,做事缺少耐心。有时比较清高,做事一向是一意孤行。
运气方面,2009年这一年运气不错,财运很好。去年财运比较差,在求财方面麻烦事比较多,多遇挫折。