危机边缘第一季…问题求解…

最近才开始看,刚看完第一季,有几个问题很困惑,希望知道的能解释下…1.有一集Walter再次回到精神病院的时候,他躺在床上,而身边却站着另一个Walter。那是谁?是幻觉... 最近才开始看,刚看完第一季,有几个问题很困惑,希望知道的能解释下…

1.有一集Walter再次回到精神病院的时候,他躺在床上,而身边却站着另一个Walter。那是谁?是幻觉么?
2.Jones从监狱里跑出来那集曾吩咐手下把Olivia抓起来,实际上片尾确实是抓到了,可是下一集一开头她竟然好好的。这是怎么回事?
3.咬断脊柱那集,那个女人不是只是中了毒么?为什么会长出那种密而尖的牙齿?(因为有一个镜头她在车里杀死一个男的时露出过,是病毒导致的么,Walter没提到过啊…)
4.小观察者那集,到最后另一个观察者出现了,他们有什么关系么?
5.最后一集,观察者带着Walter来到海边小屋后给了他一个硬币,还说了句什么跟那一个不太一样…后来Walter找到了另一枚…这两个硬币有什么关系?
6.还是最后一集,Walter最后来到了一片墓地,本来我以为他面前的墓碑是他妻子、Peter母亲的墓碑,没想到镜头一转竟然是Peter的!而且只有七岁!这是怎么回事?那这个成年的Peter是谁?难道是从另一个平行世界开的么??

就这些吧,以上六个问题希望真正懂的给一个全面详细的解答,满意的话我会加分…谢谢!
璃团团7759
1.平行世界的另一个Walter,被称呼water乙
2.她小时候被Walter做过实验,就是平行世界与现实世界之间穿越的实验,当被激发时就会穿越,现在她还不能很好的控制这种能力。所以时好时坏。
3.是病毒
4.他们是保护平行世界与现实世界平衡的守护者,根本原因是由peter引起的(因为现在的peter是平行世界的那个peter,现实世界的peter小时候得病死了,这个peter是walter从平行世界带过来的(就是walter乙的儿子))所以这个平衡就被打破了。
5.因为peter不属于这个世界7岁前是在平行世界度过的。这是下一季peter身份的伏笔。(参考如上)
6.对这个peter就是平行世界的peter。被现实世界的water绑架来的