诺基亚c5-03怎么联网

诺基亚c5-03手机卡已经开通GPRS接入点也对为什么手机QQ能登陆可用其他的程序都联不上网呢?... 诺基亚c5-03手机卡已经开通GPRS接入点也对为什么手机QQ能登陆可用其他的程序都联不上网呢? 展开
百度网友7bc3e65
刚入手C5-03就发现了这个问题,上不了网,关机后再开机,能上网几分钟,然后就又不行了。研究了很久终于找到了解决办法,在这里给大家分享,希望能帮助到不能上网的朋友。
首先,卸载UC软件。(不知道什么原因,反正有这个东西感觉就是不对劲,最后,终于卸载了。)
我用的移动手机,在这里只说移动的设置:
中国移动
1、进入菜单——设置——连接——承载方式——WAP服务
按选项一新接入点——自动检索可用接入点(否)
选择接入点——分组数据,分组数据接入点名称(可自定义)
2、选择新添加的接入点,编辑,数据承载方式(分组数据)——接入点名称( CMWAP )——用户名(无)——提示输入密码(否)——密码(无)——鉴定(普通)——主页(http://***monternet.com)——使用接入点(自动)
3、选项——高级设置——网络类型(IPv4)——手机IP地址(自动)——DNS地址(自动)——代理服务器地址(10.0.0.172)——代理端口---80
4、返回承载方式,选项——默认连接——WAP服务

5、重新启动手机,最后OK。
本人亲测,希望对大家有用,支持的顶起来
百度网友ce6fac9
我也是这样,真想骂人了!!~ 无论你选什么接入点都是错误的。 什么机子。 气愤。