BB霜和防晒霜哪个先用啊?

我的是丹姿水密码系列的、BB霜没有防晒效果、还有我上班需要化妆、几乎不打粉、只是眼部化妆、、... 我的是丹姿水密码系列的、BB霜没有防晒效果、还有我上班需要化妆、几乎不打粉、只是眼部化妆、、 展开
柏烟SY
先上防晒后上BB霜。要牢记噢,顺序很重要。因为BB霜有修饰功效,要放在最后的程序来完成,这样才能让妆面更服帖,突显出其饰色遮暇等功效。
大浪花一朵朵
你好,BB霜本身带有15-18倍的防晒效果,长时期呆在室内,BB霜就可以了,要加入防晒霜也是可以的,先防晒霜然后BB霜,希望可以帮到你!
石三楠
如果没有应该先擦防晒霜再擦bb霜
因为防晒是护肤的最后一步 bb霜其实就是粉底液+遮瑕膏是化妆的第一步
所以如果你要化妆的话,还是要按部就班的使用隔离霜的。

关于防晒液,总是要用的!用在BB霜或者隔离霜之前,用在乳液之后。因为现在空气污染非常严重,臭氧层受到严重的破坏 所以一年四季,都是要抹防晒霜的!
冷事百科

夏天到了,紫外线也是越来越强,小仙女们还不重视吗?等到自己的皮肤晒伤后再想起来防晒可就来不及了哦,说到这个,很多人都不是很清楚防晒和隔离究竟应该先涂哪个?以至于两者最终都没有发挥出最好的效果。还是跟着发兔一直来看看吧。

sandydrop
BB霜先打底,然后再用防晒霜。