让人深度放松的轻音乐,节奏舒缓点的。安静点的歌曲也可以。

特别谢谢,没分了。最近压力太大,情绪特别紧张,想放松放松谢谢,这些都很好。... 特别谢谢,没分了。最近压力太大,情绪特别紧张,想放松放松
谢谢,这些都很好。
合伙人金林

1、《风居住的街道》:

温婉、柔和的曲调,弥漫着一股淡淡的哀愁和忧伤!风和街道就像一对情窦初开、陷入爱情漩涡的恋人,相互爱慕,相互惦记,街道一直静静守候,却留不住呼啸而过的风,才刚刚开始萌芽的爱情就要结束了。

2、《夜莺》:

一首充满中国古典音乐情调且深受大众喜爱的现代电声轻音乐,常常被一些电台用作背景音乐,还被编入音乐教材,作为教学曲目使用。旋律美妙空灵、令人陶醉!简直好听到哭!

3、《水の舞曲》:

优雅、清新的曲风,旋律如行云流水般亲切自如,跳跃的音符仿佛晶莹剔透的精灵超越了空间唤醒了直觉情感,瞬间拂去心头的浮躁,给人一种沁人心脾的感觉,简直太爱啦!

4、《River Flows In You》:

音乐节奏舒缓、柔和,旋律优美而略带伤感,温婉而柔情似水,如歌名般在心间流淌,不知不觉已经渗透到内心深处的每一个角落,仿佛身处世外桃源,远离了城市的喧嚣嘈杂。

5、《欢沁》:

节奏清澈、明亮,并融入竹笛伴奏,颠覆了常人对琵琶曲的常规认知。闭上双眼,跟着跳跃的音符,感受“嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘”,仿佛看到一群调皮的孩子在嬉笑打闹,给人一种十分欢快愉悦的感觉!

来自石拱桥朴素的奥利维尔
班得瑞的Turning(流转起舞)、Dreamcatcher(追梦人)Adagio in Minor(抒情小调)
久石让的天空之城、View of Silence(寂静之景)、Totoro(龙猫)
还有富士山下、羽根、等风的日子
希望能帮到你~~
无言风铃
听听神山纯一的草原音乐
鲸鱼灵气
尼寇斯的长笛,这三个人的音乐很适合你哦
百度网友ed3094447
gotta go my own way
天地知我心o
班得瑞