请推荐些经典好看的电影,电视剧,书籍,最好有推荐理由

lavenderbin
一生要看的五十部电影:
公民凯恩
星球大战
悲情城市
狮子王
勇敢的心
花样年华
泰坦尼克号
燃情岁月
阳光灿烂的日子
西线无战事
马路天使
乱世佳人
魂断蓝桥
卡萨布兰卡
小城之春
罗生门
罗马假日
后窗
宾虚
西区故事
音乐之声
教父
人证
城南旧事
莫扎特
芙蓉镇
红高粱
十诫
人鬼情未了
与狼共舞
情人
沉默的羔羊
牯岭街少年杀人事件
霸王别姬
辛德勒的名单
真实的谎言
阿甘正传
钢琴课
肖申克的救赎
这个杀手不太冷
七宗罪
廊桥遗梦
猜火车
美丽人生
中央车站
楚门的世界
搏击俱乐部
黑暗中的舞者
千与千寻
科视数字投影系统(上海)有限公司
百度网友52e5320051
电影:告白(惊悚+变态+阴暗),你看起来好像很好吃(很萌的电影),开心鬼上身(搞笑+感动,因为结局很有亮点),忠犬八公的故事(疯狂的感动),黑天鹅(惊悚+奥斯卡女主角,演黑天鹅的时候太赞了),怦然心动(萌动的青春),初恋这件这件小事(美好的初恋)PS:这些算是比较新的电影吧,但是都很经典,评分都是很高的哦。
电视剧:求婚大作战(本人最爱的一部,日剧) , 好想告诉你(动漫,搞笑+萌点,完结)
书籍:(不知道你想要哪种类型的?)推荐东野圭吾的所有,首推《白夜行》,接着是《嫌疑人的献身》,均为悬疑推理小说。
_冥狼_
楼上的大哥 你说的那个倩女幽魂
现在网上还找不到资源好吧 根本就看不到
想看就只能去电影院了
至于关云长 我更晕了 现在才只出个预告好不好
楼主要的是电影 不是预告

楼主不知道是男还是女
我推荐楼主看
热血高校1
热血高校2
推荐理由 狠强狠暴力 青春校园混混斗殴片 狠好看

让子弹飞 (个人感觉拍的挺男人的 汉子!)

书籍

微微一笑很倾城

和空姐同居的日子 (看着很温暖 友情提示 不是黄的 只是名字有点.. - - )

长篇小说

斗破苍穹 (这个还用解释么 百度排行第一的书)

电视剧么

回家的诱惑 (现在狠火)

美人心计 (也不错 个人感觉有点邪恶)

就这些喽 楼主给分嘿嘿
rmbqjmzzw
经典好看的电影,可以看那样得奥斯卡奖的
电视剧个人比较爱看武侠之类的
书籍建议看些古典名著,外国名著的都很经典而且很值得看
kan_caihong
忠犬八公的故事-------讲述的是同一个人,一只狗,一份厮守终生的忠诚之爱。为了一份爱等十年,对于狗来说已近一生。人生若只如初见,世上有几人能做到? 谁愿意无悔的付出,谁能单纯凭感动生死相许???
爱的世界--------黄坤玄 刘松仁等主演的