火影忍者所有歌曲

从1到现在428的不要很乱,比如OP1:1-25(歌曲名)OP2:多少集到多少集(歌曲名)这样子排序下来,EP也要一样排下来,现在428的片头跟片尾完整版什么时候能出来知... 从1到现在428的
不要很乱,比如OP1:1-25(歌曲名)
OP2:多少集到多少集(歌曲名)
这样子排序下来, EP也要一样排下来,
现在428的片头跟片尾完整版什么时候能出来 知道的麻烦留个时间 谢谢了。
free情到深处腿

1、片头曲《ブルーバード》是一首由水野良树谱曲,水野良树填词,いきものがかり (生物股长)演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《いきものばかり~メンバーズBESTセレク》中,由索尼音乐公司发行于2010-11-03。

2、片头曲《透明だった世界》是一首由秦基博谱曲,秦基博填词,秦基博演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Naruto Greatest Hits》中,发行于2012-07-18。

3、片尾曲《自転车》是一首由いかす/堂岛孝平谱曲,稍微剪了头发填词,オレスカバンド演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《自転车》中,由SMA公司发行于2010-04-28。

4、片尾曲《For You》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,AZU演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《BEST HIT NARUTO》中,由アニプレックス公司发行于2012-08-22。

5、插曲《ヒナタvsネジ》是一首由六三四谱曲,六三四编曲,六三四演奏的纯音乐歌曲。该歌曲收录在专辑《NARUTO-ナルト-オリジナルサウンドトラック》中,由アニプレックス公司发行于2004-03-10。

6、插曲《激と撃》是一首由六三四谱曲,六三四编曲,六三四演奏的纯音乐歌曲。该歌曲收录在专辑《NARUTO-ナルト-オリジナルサウンドトラック》中,由アニプレックス公司发行于2004-03-10。

祝您身体倍儿棒

火影忍者迄今已发行6套TV版OST,分列如下:

OST1:

1 Rocks

2 I Said Im Naruto

3 Nine Tail Demon Fox

4 Morning

5 Narutos Daily Life

6 Nervous

7 The Rising Fighting Spirit

8 Sadness and Sorrow

9 Loneliness

10 Sakuras Theme

11 Kakashis Theme

12 Sexiness

13 Go Go Naruto!

14 Evening

15 Glued State

16 Need To Be Strong

17 Bad Situation

18 Strong and Strike

19 Turn Over

20 Victory

21 Naruto Main Theme

22 Wind

OST2:

1 Far Off Distance

2 Daylight of Konoha

3 Confrontment

4 Evil

5 Sasuke's Theme

6 Survival Examination

7 Afternoon of Konoha

8 Fooling Mode

9 Konohamaru's Theme

10 It's The Training!

11 Gai's Theme

12 Hinata vs. Neji

13 Orochimaru's Theme

14 Avenger

15 Orochimaru -Fight-

16 Raikiri (Thunder Break)

17 Sasuke -Destiny-

18 Alone

19 Harmonia

OST3:

1 - Beautiful Green Wild Beast

2 - Sakura Season

3 - Fake!

4 - A Crisis After Another

5 - Rock Lee's Theme

6 - Dance

7 - Ultimate Secrets

8 - I'll do it right!

9 - Oh! Student and Teach Affection

10 - Avenger

11 - Heavy Violence

12 – Sarutobi

13 - Hokage

14 - Grief and Sorrow

15 - Jiraiya's Theme

16 - Ripple

17 - Swaying Necklace

18 - Bunta!

19 - Tea Country

20 - Creeping Nightmare

21 - The 5ths Fight!

22 - Hero

23 - Those Who Inherit The Will of Fire

OST4:

NARUTO-ナルト- 疾风伝 オリジナル・サウンドトラック I

1.疾风伝/疾风伝

2. 动天/动天

3. 归乡/帰郷

4. 千军万马/千军万马

5. 电光石火/电光石火

6. 任务/任务

7. 空蝉/空蝉

8. 出阵/出阵

9. 怒り/怒り

10.晓/ 暁

11. 哀鸿遍野/哀鸿遍野

12. 人柱力/人柱力

13. 孤独/孤独

14. 薄暮/薄暮

15. 隐藏的斗志/秘めたる闘志

16. 古今无双/古今无双

17. 落日/落日

18. 百花缭乱/百花缭乱

19. 失意/失意

20. 暗云/暗云

21. 胶着/胶着

22. 悲壮/悲壮

23. 対峙/対峙

24. 怪异/怪异

25. 乾坤一掷/乾坤一掷

26. 形势逆转/形势逆転

27. 同伴/仲间

28. 疾风组曲/疾风组曲

OST5:

NARUTO-ナルト- 疾风伝 オリジナル・サウンドトラック II

1.升龙/升竜

2. 临界/临界

3. 击破/撃破

4. 彩霞/彩霞

5. 预言者/预言者

6. 飞段/飞段

7. 角都/角都

8. 红炎/红炎

9. 乱发/乱髪

10. 埋葬/埋葬

11. 白诘草/白诘草

12. 漂泊/漂泊

13. 难攻不落/难攻不落

14. 疾空/疾空

15. 试练/试练

16. 读心术/読心术

17. 红莲/红莲

18. 黒点/黒点

19. 绯文字/绯文字

20. 仪礼/仪礼

21. 红蔷薇/红蔷薇

22. 山霞/山霞

23. 千夜/千夜

24. 幻视/幻视

25. 白映/白映

26. 落叶船/落叶船

27. 鸣神/鸣神

28. 五月雨/五月雨

OST6:

NARUTO-ナルト- 疾风伝 オリジナル・サウンドトラック III

1 うちはイタチ

2 九尾発动

3 四代目火影

4 父と母

5 柔らかな手

6 大筒木カグヤ

7 ゼツのテーマ

8 アシュラ・インドラ

9 修罗道

10 冷たき土

11 粛清の女神

12 うずまく热风

13 轰地に立つ

14 勇ある者たち

15 ずっと见てた

16 カカシとオビト

17 友よ

18 永远に眠れ

19 オビトのテーマ

20 殉教者

21 ノスタルジア

22 届かぬ人に

23 风と炎の円舞曲

24 道は続く

25 NARUTO Main Theme `16

扩展资料

故事简介:

作品设定在一个忍者的世界,故事从主人公漩涡鸣人的孤儿生活开始,四代火影为了保护村子,将攻击村子九尾妖狐封印到了他体内,鸣人因此受尽了村人的冷落,只是拼命用各种恶作剧试图吸引大家的注意力。好在还是有伊鲁卡老师的关心,鸣人的性格才没有变得扭曲,他总是干劲十足、非常乐观。

为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是成为火影。整个故事就围绕鸣人的奋斗、成长,鸣人的伙伴们,以及这个忍者世界的各种争斗和阴谋展开。

参考资料来源:百度百科-火影忍者OST

Ms_Dove
主题曲
OP1 ROCKS 【1~25】
OP2 遥か彼方 【26~53】
OP3 悲しみをやさしさに(悲伤的温柔) 【54~77】
OP4 GO!!! 【78~103】
OP5 青春狂骚曲 【104~128】
OP6 ノーボーイ?ノークライ 【129~153】
OP7 波风サテライト 【154~178】
OP8 REMEMBER 【179~202】
OP9 ユラユラ (YURA YURA) 【203~220】
疾风传OP1 Hero's Come Back!! 【221~250】
疾风传OP2 DISTANCE 【251~273】
疾风传OP3 ブルーバード(青鸟) 【274~297】
疾风传OP4 CLOSER 【298~322】
疾风传OP5 ホタルノヒカリ(萤之光) 【323~348】
疾风传OP6 Sign 【349~373】
疾风传OP7 透明だった世界 【374~399】
疾风传OP8 Diver 【400~425】
疾风传OP9 ラグァーズ
片尾曲
ED1 Wind by Akeboshi 【1~25】
ED2 ハルモニア (异色) 【26~51】
ED3 ビバ★ロック~japanese side~ 【52~64】
ED4 ALIVE 【65~77】
ED5 今まで何度も(到现在为止有几次) 【78~89】
ED6 流星 【90~103】
ED7 マウンテン?ア?ゴーゴー?ツー 【104~115】
ED8 はじめて君としゃべった 【116~128】
ED9 失くした言叶 【129~141】
ED10 スピード 【142~153】
ED11 そばにいるから 【154-~165】
ED12 パレード (巡游) 【166~178】
ED13 Yellow Moon 【179~191】
ED14 ピノキオ 【192~202】
ED15 シナリオ 【203~220】
疾风传ED1 流れ星 ~Shooting Star~ 【221~238】
疾风传ED2 道~to you all by aluto 【239~250】
疾风传ED3 キミモノガタリ 【251~261】
疾风传ED4 目覚めろ!野性 (MEZAMERO!野性【262~272】
疾风传ED5 素直な虹 【273~284】
疾风传ED6 Broken Youth 【285~297】
疾风传ED7 LONG KISS GOOD BYE 【298~310】
疾风传ED8 バッチコイ!!! 【311~322】
疾风传ED9 深呼吸 【323~335】
疾风传ED10 My Answer 【336~348】
疾风传ED11おまえだったんだ 【349~361】
疾风传ED12 For You by AZU 【362~373】
疾风传ED13 自転车 【374~386】
疾风传ED14 うたかた花火 【387~399】
疾风传ED15 U can do it! 【400~412】
疾风传ED16 真夜中のオーケストラ 【413~425】
疾风传ED17 FREEDOM
休闲娱乐助手之星M

1、Wind-演唱:Akeboshi

2、ハルモニア-演唱:RYTHEM

3、ビバ★ロック~japanese side~演唱:-ORANGE RANGE

4、ALIVE-演唱:雷鼓

5、今まで何度も-演唱:The Mass Missile

6、流星-演唱:TiA

7、マウンテン・ア・ゴーゴー・ツー-演唱:Captain Straydum

8、はじめて君としゃべった-演唱:GaGaGa SP

9、失くした言叶-演唱:No Regret Life

10、スピード-演唱:Analogfish

11、そばにいるから-演唱:AMADORI

12、パレード(sui sui sui)-演唱:CHABA

13、Yellow moon-演唱:Akeboshi

扩展资料:

剧情简介:

十多年前一只恐怖的尾兽“九尾妖狐”袭击了木叶隐村,当时的第四代火影拼尽全力,以自己的生命为代价将“九尾妖狐”封印在了刚出生的鸣人身上。

木叶村终于恢复了平静,但村民们却把鸣人当成怪物看待,所有人都疏远他。无可奈何,鸣人用各种恶作剧试图吸引大家的注意力。在伊鲁卡老师的关心下,鸣人始终保持着乐观的精神。

为了让更多的人认可自己,他下定决心要成为火影!鸣人怀着过人的自信与勇气开始了训练,但一切要比他想象的要困难的多!

鸣人从小十分孤独,木叶村村民把他当成九尾的化身,当他是怪物看待。一晃十多年过去了, 鸣人考入了木叶村的忍者学校,结识了伙伴佐助和小樱。

rmrmvbvb
  片头曲
  OP1 ROCKS by Hound Dog
  OP2 遥か彼方 by ASIAN KUNG-FU GENERATION
  OP3 悲しみをやさしさに by little by little
  OP4 GO!!! by FLOW
  OP5 青春狂騒曲 by サンボマスター
  OP6 ノーボーイ?ノークライ by STANCE PUNKS
  OP7 波风サテライト by シュノーケル
  OP8 Re:member by FLOW
  OP9 ユラユラ by Hearts Grow
  OP10(疾风传OP1) Hero's Come Back!! by Nobodyknows+
  OP11(疾风传OP2) distance by LONG SHOT PARTY
  OP12(疾风传OP3) ブルーバード(青鸟) by いきものがかり(生物股长)
  OP13(疾风传OP4) CLOSER by井上乔
  OP14(疾风传OP5) ホタルノヒカリ(萤之光)byいきものがかり(生物股长)

  片尾曲
  ED1 Wind by Akeboshi
  ED2 ハルモニア by RYTHEM
  ED3 ビバ★ロック~japanese side~ by Orange Range(橘子新乐园)
  ED4 ALIVE by 雷鼓
  ED5 今まで何度も by ザ?マスミサイル
  ED6 流星 by TiA
  ED7 マウンテン?ア?ゴーゴー?ツー by キャプテンストライダム
  ED8 はじめて君としゃべった by ガガガ SP
  ED9 失くした言叶 by No Regret Life
  ED10 スピード by アナログフィッシュ
  ED11 そばにいるから by AMADORI
  ED12 パレード by CHABA
  ED13 Yellow Moon by Akeboshi
  ED14 ピノキオ by オレスカバンド
  ED15 シナリオ by SABOTEN
  ED16(疾风传ED1)流れ星 ~Shooting Star~ by HOME MADE 家族
  ED17(疾风传ED2)道~to you all by aluto
  ED18(疾风传ED3)キミモノガタリ by little by little
  ED19(疾风传ED4)目覚めろ!野性 by MATCHY with QUESTION
  ED20(疾风传ED5)素直な虹 by surface
  ED21(疾风传ED6)Broken Youth by NICO Touches the Walls
  ED22(疾风传ED7)LONG KISS GOOD BYE by HALCALi
  ED23(疾风传ED8)バッチコイ!!! by デブパレード
  ED24(疾风传ED9)深呼吸 by super beaver
  ED25 (疾风传ED10)My Answer by SEAMO