我和男朋友分手了,他又和别的女生交往,后来又回来找我,说想跟我在一起,非我不娶,可是才和好没几天,

他就提出要跟我开房,要同居,这样的男朋友能要吗?... 他就提出要跟我开房,要同居,这样的男朋友能要吗? 展开
匿名用户
分了吧。如果真的爱你就不会跟你分手。如果说非你不娶的话,你说什么他都会尊重你的。不愿意就直接说。如果你拒绝他他生气提出分手的话。那就证明他不是真心爱你。只是想。。。。。。。
人生梦短
你自己心里或许已经有答案了吧?只是不愿意接受那个答案?其实没什么好忧郁的,如果你自己非要去相信那当然也另当别论了
不能要啊,这个男孩子不可靠啊,我觉得你应该直接给他回绝,不要再和他来往了,这个男孩子是一个很花心的,这能这样说啊,相信自己能够找到真爱吧,这是我的个人观点,如果说你爱他的话你就再考虑吧。
追问
他说非我不娶,只爱我一个,可是为什么老提开房?
匿名用户
分手是你提出来的还是男的提出来的?如果是你,那你自己想想,上次到底是什么原因不喜欢他了,如果只是一时有气,并没有什么真正的矛盾,那么就看你自己心里的感觉是否愿意接受他了。如果真的还爱他的话也不是不可以和他在一起。如果是男的提出来的,我看你还是算了吧,男人只会爱你一次......
小彩猫88
联系你早点和他说清楚吧
失去的早已和以前不同了,即使你们仍在一起,心里也会有道疤
况且从他分分合合的行动上也可以看出,他对待感情并不是很负责任,这将会成为你以后的困扰