怎样追女生的最好方法

圆光法脉弟子
  男人追女人无非有以下4种方法,一是用“相”,二是用钱,三是用暴力,四是用心。

  用“相”的方法最肤浅。适应用“相”的女人群体是未成年人,这样的男人有一个共同的名称,叫做“少女杀手”,但很不幸,这样的男人常让世俗社会所摒弃。他们的角色往往很悲哀,可以用“男色”去称呼他们。

  用钱的方法最直接。人是私利动物,上帝也希望人类能够赚到钱,过上美好的生活。一个男人有了钱,就像战士有了盔甲,鸟儿有了翅膀,缺油汽车有了燃料,所以大凡男人爱女人,总是承诺生生死死还不够,还要承诺他要赚更多的钱。

  用暴力的方法最愚蠢。爱情有占有的特征,但却不能借助于第二种力量。女人如果是自愿地、死心塌地爱一个男人,那才算男人的征服和占有。

  用心的方法最智能。这样的男人可能没有钱,没有“相”,也不会使用暴力,但他懂得如何去俘虏一颗心,这样的男人是有城府的、机巧的,最后他往往会成为爱情的赢家。

  但如果你要问一个女人,希望男人用什么方法爱她,一百个女人就有一百种说法。如果让女人选择其中的一种,女人们会选择沉默。

  女人的新爱情“配方”其实是有的:三分“相”来欣赏,三分“钱”来过生活,三分“心”来相互取暖,还有一份“暴力”当情趣。

  这样的男人,女人会对他死心塌地。
so旅游师

分享三个追女生的技巧

知心萌萌说

你只需要明白这4点

楠哥David

小小吕克

男生呀不能太单纯了