求一部国外老电视剧的名字

剧情年代1950左右,电视剧拍摄年代80年左右,应该是澳大利亚的,或是欧洲的,角色大都金发碧眼。主角是三男三女,分别是三兄弟和三姐妹,三姐妹的母亲,爷爷,还有管家。三兄弟... 剧情年代1950左右,电视剧拍摄年代80年左右,应该是澳大利亚的,或是欧洲的,角色大都金发碧眼。
主角是三男三女,分别是三兄弟和三姐妹,三姐妹的母亲,爷爷,还有管家。
三兄弟帮别人农场打工,最终分别爱上了对方三姐妹。
中间,老二因为娶了个寡妇,寡妇在婚礼上笑死了,所以从工人以下子变成拥有一个大农庄的有钱人。
三姐姐家的管家图谋三姐妹的家产,娶了她们的目前。
爷爷是个残疾人,一直坐在轮椅上,后期被坏管家送入了疯人院。
基本剧情就是这样,望有人能猜出来,谢谢!
烟雨letitbe
隐秘的激情 墨西哥剧
雷耶斯三兄弟,外表冷酷内心却隐藏的不羁的激情;艾丽索多三姐妹,生活在母亲强权的阴影下期待获得自由浪漫的爱情。三兄弟的妹妹丽比娅盲目的爱上了三姐妹的父亲内尔南多。一段望年之恋导致不幸事件接连发生,妹妹的枉死使三兄弟与三姐妹结下了不解的仇怨。然而命运的安排却使他们从冤家变成恋人,这是真挚情感的真心流露还是精心策划的复仇阴谋?光彩夺目的迷人面孔,难以掩饰内心的忧郁与哀伤。激情澎湃的爱情背后,隐藏着重叠交错矛盾纠葛,在爱与恨的漩涡中 他们是否能全身而退,找到真正的情感归属, 哥伦比亚电视连续剧《隐秘的激情》带您探寻青年人的内心世界、领略心旷神怡的南美风情。
科视数字投影系统(上海)有限公司