ipad能不能玩极品飞车14?求教用过ipad的达人!

我十分喜欢第一视觉的游戏,比如使命召唤和极品飞车系列,据说ipad便于携带,还很智能,不知道是否能安装运行这样的游戏?能搞定就准备入手了。我说的是那种大型游戏哦,不是网页... 我十分喜欢第一视觉的游戏,比如使命召唤和极品飞车系列,据说ipad便于携带,还很智能,不知道是否能安装运行这样的游戏?能搞定就准备入手了。
我说的是那种大型游戏哦,不是网页版的小游戏!
飞马幻影
LX几位,你们想的太复杂了。还有,1、4楼的兄弟们,ipad的A4处理器也不是你们想象的那么弱的,只要发挥到位,完全没问题。EA早就在app store里有ipad的极品飞车14了(不过是要收美元的,但是你完全可以用别的软件免费下载完整版的极品14而不需要花钱,2L的哥们你没玩过ifunbox吧)。LZ,推荐你等一段时间买ipad 1代,因为2代5月6号就出来了,1代价格会降的很快,甚至有可能降到2000左右,ipad玩14是绝对没问题的,只要你有一台越狱的ipad和一台能上网的电脑就可以了。(越狱方法参考百度)
1、将ipad连接上电脑
2、下载91手机助手或者ifunbox到pc上
3、在网上搜索“极品飞车14 ipad”或是在91手机助手的程序软件站上搜索
4、下载ipad版极品飞车14
5、安装
6、享受游戏吧。
注意:如果你喜欢研究ipad的小技巧和有趣功能的话,可以HI 我。
使命召唤是没有ipad版的,不过store里是有一款游戏叫“现代战争2:黑色飞马”的,你同样可以用91下载下来自己装。(第一人称的)

参考资料: 完全自己经验

百度网友038a279
不能的。而且IPAD的好游戏一般是要钱的。除非哪天微软和苹果合体了。呵呵,要等到凤姐结婚时吧
Woo哈克尼斯
当然可以玩大型游戏拉。。楼上的你们也太会误导了吧。。ipad的大型游戏不要太多啊。。
chouafan
系统不一样怎么会能玩呢…买个笔记本吧,IPAD是装大款使的。你觉得IPAD有什么游戏功能么。
柯白凝E3
我X IPAD都可以 玩使命召唤和极品飞车了那那些游戏笔记本情何以堪 IPAD的性能连上网本都不如