在市中心怎么去西安世园会

匿名用户
  世园1号公交线
  线路走向:铁路北客站(朱宏路)—经开管委会(凤城九路)—文景路—凤城八路—张家堡(未央路)—凤城五路—环园中路—欧亚大道—浐灞大道—东三环—世博大道—世园会主入口
  线路长度:19.2公里
  配车数:30辆

  世园2号公交专线
  线路走向:城西客运站—大庆路—莲湖路—西五路—东五路—长乐路—半坡立交—东三环—广安路—世园会主入口
  线路长度:25.9公里
  配车数:30辆

  世园3号公交专线
  线路走向:科技路西口—科技路—唐延路—西二环—北二环—广安路—东三环—世博大道—世园会主入口
  线路长度:27.6公里
  配车数:30辆

  世园4号公交专线
  线路走向:会展中心—小寨—南门(长安路)—钟楼(南大街)—北门(北大街)—环城北路—火车站—华清西路—华清东路—灞桥—世博大道—世园会主入口
  线路长度:24公里
  配车数:30辆

  世园5号公交专线
  线路走向:大唐芙蓉园(芙蓉东路)—大雁塔(雁塔路)—南二环—东二环—广安路—东三环—世博大道—世园会主入口
  线路长度:20.2公里
  配车数:30辆

  世园6号公交专线
  线路走向:水泥厂—纺织城正街—纺北路—纺渭路—世博大道—世园会主入口
  线路长度:11.5公里
  配车数:20辆

  世园7号公交专线
  线路走向:火车站广场(环北路)—太华路—北二环—广安路—东三环—世博大道—世园会主入口
  线路长度:15公里
  配车数:30辆

  世园会园区内的旅客被送至接驳站,再转乘其他方向公交。3条世园接驳线为:世园会主入口——— 辛家庙;世园会主入口——— 十里铺;世园会主入口——— 半坡。

  3条公交换乘线路

  世园1号接驳线
  线路走向:辛家庙接驳站—广安路—东三环—世博大道—世园会主入口
  途经辛家庙的公交线路:二环1号线、二环2号线、27路、28路、36路、16路、104路、316路、230路、211路、47路、241路、262路、315路、406路、309路、410路、703路、728路、游8路等。
  线路长度:8.56公里

  世园2号接驳线
  线路走向:十里铺接驳站—浐河西路—浐灞大道—东三环—世博大道—世园会主入口
  途经十里铺的公交线路:203路、408路、704路、306路、243路、718路、915路、914路、20路、48路、230路、519路、604路、707路、709路等。
  线路长度:8.38公里

  世园3号接驳线
  线路走向:半坡接驳站—东三环—世博大道—世园会主入口
  途经半坡的公交线路:11路、15路、42路、105路、213路、231路、232路、233路、237路、241路、301路、307路、401路、406路、507路、511路、715路、913路等。
  线路长度:8.2公里

  世园4号接驳线
  线路走向:灞桥停车场—世博大道—世园会主入口
  灞桥停车场2000个停车位与世园会主入口的摆渡线路。
  线路长度:3公里

  世园5号接驳线
  线路走向:杏园立交摆渡车场站—世博大道—北段临时停车场—世园会主入口
  世博大道北段临时停车场5830个停车位与世园会主入口的摆渡线路。
  线路长度:5公里

  世园6号接驳线
  线路走向:安邸立交停车场—东三环—世博大道—世园会主入口
  安邸立交停车场2500个停车位与世园会主入口的摆渡线路。
  线路长度:3.2公里

  1条环园区观光线路
  线路走向:世园会主入口—世博大道—东三环—灞柳西路—华清东路—世博大道—世园会主入口与世园接驳线、世园公交专线、世园会主次出入口衔接。
  线路长度:8公里

  3条摆渡巴士
  主要是为了方便私家车主在世园会园区外停车,然后乘坐公交进园。3条摆渡线为:世园会主入口———灞桥;世园会主入口——— 杏园立交;世园会主入口———安邸立交。
凯腾文化
somnic
有世园专线如下:
14条世园公交线路包括7条世园专线,3条世园接驳线,3条摆渡巴士线和1条世园园区环线。

7条世园专线
世园1号线,世园会主入口———北客站;
世园2号线,世园会主入口——— 城西客运站;
世园3号线:世园会主入口——— 科技路西口;
世园4号线:世园会主入口——— 曲江国际会展中心;
世园5号线:世园会主入口——— 大唐芙蓉园;
世园6号线:世园会主入口——— 水泥厂;
世园7号线:世园会主入口——— 火车站。

3条世园接驳线:世园会园区内的旅客被送至接驳站,再转乘其他方向公交。
3条世园接驳线为:世园会主入口——— 辛家庙;
世园会主入口——— 十里铺;
世园会主入口——— 半坡。

3条摆渡巴士:主要是为了方便私家车主在世园会园区外停车,然后乘坐公交进园。
3条摆渡线为:世园会主入口———灞桥;
世园会主入口——— 杏园立交;
世园会主入口———安邸立交。

自驾的话,上东二环或东三环一直往北走,沿途会有很多路标的。