回访不成功的人寿保险能撤件吗?

我的客户4月10号左右收到保险合同的,同时我上交的回执,回访电话一直没接,现在要求撤件,都4月26号了哦,这样有损失吗?我的工资也没发放的。哪位高人指点一下!那我的工资到... 我的客户4月10号左右收到保险合同的,同时我上交的回执,回访电话一直没接,现在要求撤件,都4月26号了哦,这样有损失吗?我的工资也没发放的。哪位高人指点一下!
那我的工资到时间了也没发放啊,如果有损失的话我拿工资填补一部分也好。一边有损失,一边佣金和管理利益也没有。应该不会的吧。
steven_shi1129
已经过了犹豫期了,撤件是不可能的,只能办理退保,损失会有点大了,对你的工资如果公司对退保没有指标考核的话是不会有影响的!
aixinjie14550
是客户要求撤单吗?如果不是客户的要求,那就找公司的问题,公司常这样:给他们两个电话,他们专门打家里没人接的,响几下就告知没人接。但又不及时通知业务员,非常可气!
如果是回访不成功,当然会影响下月工资。
飘雪的心2010
保险单一般有10天的犹豫期,犹豫期内撤单不会受影响,但你现在已经过了犹豫期,这样肯定有影响了
匿名用户
回访电话没人接的话,你要给客户沟通好,看他什么时候能够接到回访电话,你就给公司回复那个时间段噻,犹豫期过了的话,撤件肯定会损失的
步旺诗素
客户要求撤单?客户要求找公司问题公司:给两电专门打家没接响几告知没接及通知业务员非气
访功影响月工资