天书奇谈最好的宠物是什么?(包括神兽)

大家都说神兽很厉害,可是我看野兽里面的雪狼就比很多神兽厉害,攻击比金刚狼还高,防御也比金刚狼厚,可是大家都没提起过他,他有天赋技能吗?怎么图鉴里没有?大家觉得什么宠物最厉... 大家都说神兽很厉害,可是我看野兽里面的雪狼就比很多神兽厉害,攻击比金刚狼还高,防御也比金刚狼厚,可是大家都没提起过他,他有天赋技能吗?怎么图鉴里没有?大家觉得什么宠物最厉害?只能选一个自己觉得最厉害的,不要搞什么并列起来的,也不用考虑我的等级和金钱,而且天书里面有冰魔龙这个宠物吗?我怎么没看过,图鉴里也没有。说起来那么厉害,是不是编的啊? 展开
匿名用户
雪狼......这我不知道,因为我没去抓...
要说里面的宠物,各有各的长处,其中各种人物有各种推荐的宠物。
侠客;HP要高,所以补血精灵不推荐。宠物可以用女剑灵,她单体攻击高,有援护、吸取以及其他技能。很实用。小金龙,各种人物也很好用。虽然没有各种加攻击的技能,但他多方面的攻击非常实用。
刺客。有着耗血高攻击的技能。各种有毒的宠物他都可以使用。同时,如果有医者更是锦上添花。耗血的技能完全不用放在眼里。又可以拟补医者的攻击。
术士。火的精灵,飞羽夏神.熊猫武神又很有用。但朱雀是他最好的选择。那双重火焰令敌方措手不及。那浴火重生又代表一个希望,火焰迅敏又让它显示美丽。非常好用。是有力的助手。让你重生欲望。飞羽夏神也不错,他也可以考虑。
修真。医者仁心的希望。精灵们有他无疑牵挂。所以,宠物们都可以选择。最好的还是熊猫武神。他的攻击无人可挡。加上那许多技能的依靠,成了一个最强战士。
望采纳!打这些字不容易啊!
1dent1ty
现在雪狼有天赋了,最近还有人给我上了一课呢,不过都是些普通野兽就能学会的天赋,野性、灵性、自然、长寿、野蛮冲撞、3倍冲,其他天赋还有啥我就不知道了。

不知道楼主对最厉害的宠物是什么定义呢?宠物1V1谁赢谁厉害还是谁输出最大还是谁最实用?
1V1我感觉熊猫很强了,关键是天赋太猛了,其他神兽完全没它天赋猛,满天赋的熊猫就是超级肉盾,输出也是很强力的。
输出大必然群攻宠,物理宠比法系宠有天生的优势,嗜血狂暴嘛,再加上有蛮力,更是输出王。
双暴螃蟹个人感觉很强了,不过满天赋金刚狼雷魔爆一个暴击也很强。
实用的话双暴螃蟹刷任务效率的很,有援护的剑灵和炖炖当肉也是很强的。

你说的那个冰魔龙我是没听过也没见过的,应该是没有的吧。
氤氲云侠
没有最强的神兽 只有更强的 我模糊的给楼主个概念 强的宠物要不就是带加两个加攻击的天赋(比如生肖虎) 要不就是带暴击和加攻天赋的(比如熊猫) 一般的高手带个蛮力双暴螃蟹就够了 没必要去弄神兽
千针那里的雪狼资质的确高不过没天赋。。。单攻还是蝎子价廉物美
还有。。没有什么冰魔龙 天书的龙系宠长的像龙的也只有金龙黑龙了 还有些不像龙的飞羽,金甲战神等等
lks886
雪狼没有天赋技能,我觉得螃蟹和蝎子不错,有钱RMB玩家建议弄神兽,什么小金龙、玄武、熊猫都可以,没钱就养螃蟹,人品好说不定有变异的
emailnan
什么宝宝进化后吃丹养好了都厉害,我们区是变异熊猫武神最厉害,然后还有过年送那个拿着锤子的兔兔,也很暴力
追问
熊猫武神没有全体攻击还厉害?
追答
恩,等级高肉搏也厉害