好看的长篇修真小说,主角有很多灵兽的

百度网友3680c9f34
诶呀~强烈推荐《天魔神谭》

这是我看的第一本此类小说,一下就被吸引了。我也特别喜欢主角身边有好多灵兽滴~~~
这本书主角最后有5只灵兽哦~很可爱~很有爱~
帮你说一下简介吧~

《天魔神谭》,网络点击逾两千万,被誉为网络十大经典小说之一

作者自我介绍: 手枪,男,观看小说十余年,前半段人生有七成的时间陶醉在幻想国度而无法自拔。 学生时代后,度过比一般人要辛苦而多彩多姿的三年岁月。后来到了海边,无尽的汪洋给了他无穷的震撼,印象最深刻的是,在深夜时观看月亮西垂,无尽波光闪耀,惟有亲眼所见才知道它的美,它的震撼,令人无法自己。 于是,那一刻的震撼化成了心底的感动,便有了以月象征,搭配恶魔之兽传说的幻兽遐想产生。于是,作品终于诞生。

内容简介:
一个人类由盛转衰后,相距久远年代,被称为天魔神的人类的故事,一个充满英雄、妖魔、妖精、亚人的传奇年代。

亚芠,
一个弱不禁风、拥有一只差点孵化不出的小幻兽的贵族少年,每日过着被同学欺侮的生活,所有人耻笑他是破坏“斯达克家族”至高名誉的没用胚子。然而,当“斯达克家族”被设计陷害成为全国人民皆可击杀的目标后,亚芠展露了隐藏的强大精神异力,扛起了保护家人的艰钜任务。就此,亚芠迈上了血腥恶魔之路,也缔造了人类继“大破灭”以来最惊人动魄的——天魔神传奇……

很值得一看~恩恩~~
楚初动人
丑仙记,最萌阿呆
乱雨星辰
楼上说的都挺无聊,我都看过,但没一本看完,因为太差了。
建议楼主去看看《凡人修仙传》,很长,到现在没写完,但他写的非常好...........一点也没有裹脚布的感觉..........此外,也有诸多法宝的炼制,灵兽的驯养,药材的培植。

祝君愉快
huanyeweiyi
幻神
异世之魔武流氓

或者你可以直接搜“轩辕”“混沌”有很多
磐石的心情
驭妖,傲风