菲律宾语

我想知道更多的菲律宾语,因为快要到菲律宾去了(说不定要长住)所以请懂菲律宾语的高手帮帮忙。拜托了!我想知道更多能帮帮我吗?... 我想知道更多的菲律宾语,因为快要到菲律宾去了(说不定要长住)所以请懂菲律宾语的高手帮帮忙。拜托了!
我想知道更多能帮帮我吗?
百度网友ae5192b
我在那里学习了3年,虽然专业不是菲律宾语,但是略微懂一点。

谢谢:salamat萨拉马特
再见:baalam把阿拉木
你很漂亮(女):maganda ka马干达 卡
我爱你:mahal kita马哈(后面中国发音里没有,汉语拼音;kita)
等等。。。。
北京迈欧国际旅行社
曲玙玏
到那先说英语 一边生活一边学菲律宾语啊 又有良好的语言环境 在中国恐怕很少有学菲律宾语的呢
bolinalf516be
他们会说英语啊
luo33445566
和他门说英语嘛`