口袋妖怪白金配队,配招

我的主力是:54级豪火猴,52级椋鹰,56级暴鲤龙,57级冥王龙(攻击型),50级地龙,43级铁甲暴龙(交通工具),70级迪亚路卡(钢龙),70级帕路基亚(水龙),顺便说... 我的主力是:54级豪火猴,52级椋鹰,56级暴鲤龙,57级冥王龙(攻击型),50级地龙,43级铁甲暴龙(交通工具),70级迪亚路卡(钢龙),70级帕路基亚(水龙),顺便说一下除了以上还有哪些值得练,还有好的技能机在哪。请高手回答。讲得好加分。 展开
崩龙幼仔
豪火猴:近身拳+火焰放射/大字火+电拳+地震/蜻蜓返/影爪
琼鹰:战鸟无惧 + 近身拳击 + 蜻蜓返 + 报恩/追击/电光石火
暴鲤龙:冰牙+水尾+龙舞+石刃/地震
冥王龙:龙爪/逆鳞 + 地震 + 暗影击/暗影爪 + 殊途同归/其它
地龙:火牙+龙爪/龙盾+剑舞+地震
迪亚鲁卡:巨大化,地震,龙爪/激鳞,大文字/燃烧殆尽
帕鲁基亚:冲浪+闪电+火焰放射/冷冻光线+龙爪/逆鳞/龙星群/龙之波动
铁甲暴龙当交通工具?明明可以当战斗力....还是用龅牙狸吧:冲浪+怪力+碎岩+攀瀑

口袋妖怪白金全技能机获取:http://zhidao.baidu.com/question/247556527.html?an=1&si=2

像比如说卢卡里奥,波克吉斯,卡比兽,噩梦神,梦幻,超梦,创世神,草精灵....都很好用
追问
老大,你只配了招,还要配队,还有铁甲暴龙的防御比呆河狸高,为什么不行,请说明确,谢谢,还有我说这些没有怪你的意思,请不要见怪。
追答
没关系~不要紧
首先,交通工具是用来学习各种秘传机好方便我们在大地图移动。并不参战,所以并不涉及什么防御力高低的问题。我不是说铁甲暴龙不行,而是铁甲暴龙用来当交通工具实在浪费他的才华~

豪火猴+暴鲤龙+冥王龙/地龙+琼鹰/波克吉斯+卢卡里奥/超能斗士+草精灵
豪火猴+帕露琪亚+琼鹰/波克吉斯+卢卡里奥/超能斗士+草精灵+鬼盆栽/耿鬼(这个其实只要能对抗超能系就行)
其实选哪个对于打四大都行,真用起来没太大差异
琼鹰的战鸟,相信我,用这招打最后一个天王和冠军绝对有好处,想当年我用51级琼鹰用这招打死俩60级的,其他的我对其他回答没什么看法,和我想的差不多,祝你玩得愉快