六年级语文下册第四单元交流平台

你觉得阅读外国文学作品最难的地方是什么?有哪些克服阅读困难的好方法?阅读长篇文学时,怎样提高阅读速度?怎样养成做阅读卡片或读书笔记的习惯?快点!!!急要啊!!!!!!好的... 你觉得阅读外国文学作品最难的地方是什么?有哪些克服阅读困难的好方法?阅读长篇文学时,怎样提高阅读速度?怎样养成做阅读卡片或读书笔记的习惯?
快点!!!急要啊!!!!!!好的加分
我曾经看过一本名叫:八十天环游地球的外国名著。给我印象最深的是主人公:福克。他与朋友打赌,80天内环游地球一周回到伦敦。虽克服种种困难,但到伦敦仍迟了五分钟,自认失败,却因他自西向东绕地球一周,正好节约了一天时间而意外获得胜利。
阳属学了月2213
灵异事件之一,漫步的孩子。晚上12点13分,楼房角落可以看见一个原地踏步走的孩子,看不见他的脸,如果没将这消息传5个帖子,将家破人亡,被那个死于非命的孩子夺取心脏
初遇y520
黄奕我爱你老婆么么哒♥╭(╯ε╰)╮
Fork沁
我觉得是一些双关、隐喻和文字游戏等……虽然有些可以通过注释理解,但是还是需要对作者生平经历、思维方式、文化背景有所了解。比如纳博科夫的小说里常用戏仿、反讽,没有相关的知识就无法领悟的作者的匠心独运。提高外国文学鉴赏水平,平时可以遐览一些西方哲学、历史等方面的书籍,还要多阅读一些经典作品,米尔顿、莎士比亚、菲尔丁等等,毕竟很多作者也是读着这些书长大的,或多或少都受到前人的启迪。总之就是尽量做到精深而广博啦。我目前也一直在努力提高自己的文学鉴赏能力。希望对你有帮助。
慷慨的真主
ff
追问
如果再没有比你好的答案,我就采纳你.....................反正我也做了
追答
《信誉的价值》 阅读理解答案_百度知道