翻译英语 快

MostAmercianfamiliesaresmall.Therearenolyoneortwoparentsandoneortwochildrenineachfami... Most Amercian families are small.There are noly one or two parents and one or two children in each family.Children usually leave their parents and live far away from them when they grow up.They want yo find good jobs and decide on their lives by themselves.They often write to their parents or telephone them.On holidays they go to visit their parents.
Americans think it is important for young people to choose their own jobs.In many families,parents want their children to do some housework and pay them.They want to let them know how to make money for their own use.
乐知英语_Robin
大多数美国家庭都是小的。仅仅是一个或两个有父母和一个或两个儿童在每个家庭。孩子们通常把他们的父母和生活远离他们当他们长大。他们想要找到好工作和决定他们的生活。他们经常写信给他们的父母或电话。在假期里,他们去参观他们的父母。
美国人认为它是重要为年轻人选择他们自己的工作。在许多家庭中,父母希望他们的孩子做家务并支付他们。他们想让他们知道如何赚钱,供自己使用。
希望能够帮到楼主
上海辞书出版社
old_camel
大多数的美国家庭都很小,一般都是单亲或双亲与一两个孩子组成。孩子们长大后通常都会远离父母到其他地方生活。他们希望找到好的工作,并自己来决定自己的生活。他们会给父母写信或打电话。每逢假日,他们会来看望父母。
美国人认为年轻人自己选择工作很重要。在许多家庭,父母希望孩子们能做些家务,并付给他们报酬。父母希望孩子们了解如何为自己挣钱。
黑七七LLL
大多数的美国家庭人数都比较少。一个家庭一般只有一个或者两个家长,一个或者两个孩子。孩子们成年后通常会离开他们的父母到远处去生活。他们想要好的工作,想要自己觉定过怎样的生活。他们经常会给父母亲写信或者打电话。假日期间他们会去看望他们的父母亲。
美国人认为年轻人自己选择自己的工作时很重要的。在许多家庭中,父母亲希望他们的儿女做一些有回报的家务。他们希望儿女们知道怎样为自己的花销赚钱。
百度网友8e2acf7
许多美国家庭很小。只有1-2个家长和1-2个孩子。当孩子长大了就会离开父母,居住到很远的地方。他们想要找到好的工作,依靠自己生活下去。他们会写信,打电话给他们父母。在假期也会回去看望他们。
美国人认为青年人自己选择工作是多么的重要。在许多家庭,父母会让孩子做一些家务,并且会付孩子工资。父母想要让孩子知道怎么能够得到零花钱。
春风DE笑
大多数美国家庭规模很小。每个家庭只有一到两个家长和孩子、孩子在长大后通常离开他们的父母独自居住。他们想自己找到好工作,自己决定他们是生活。他们经常给父母写信或者打电话。在假期也会去拜访他们的父母。
美国人认为年轻人自己选择自己的工作非常重要。在许多家庭里面,父母想让孩子做些家务活并且给他们报酬。父母想让孩子们知道怎么样为自己挣钱。
木须里夫
大多数美国家庭是小型的。每个家庭只有一个或两个父母以及一个或两个孩子。孩子在长大后经常会离开父母并且住的远远的。他们想要找到好的工作并且自己主宰生活。他们经常会写信给父母或者给他们打电话。在假期他们他们会去看望父母。
美国人认为让孩子自己选择工作是很重要的。在很多家庭,父母希望他们的孩子做些家务并且给他们工资。他们想让孩子知道如何赚到自己要用的钱。