急求【亲爱的再见】这首伤感说唱歌的连接地址?要空间能用的。

小子51862104
你不是要在Q空间内添加背景音乐吗? 可以这样 找符合的连接地址 在Q空间 音乐盒中找 背景音乐 正版音乐库 中搜索 那里面的连接地址都是合法的 可用 如果你不是蓝钻 可以先收藏一下 然后在添加到背景音乐中去 或者找自己的蓝钻朋友让他们赠予你使用
希望我的回答能帮助到你
澜七洛
谁唱的啊,同名有好几首。
你可以在百度MP3里找到这首歌,然后试听,上面有一个“复制连接”点一下就是连接地址了。其他的歌也可以这样找到连接的。
如果不会就补充一下问题告诉我歌手是谁。
追问
les - 亲爱的再见  这首,在酷狗里一搜就会出来的。