ps2宿命传说导演剪辑版 模拟后贴图错误怎么办?? 10

我把宿命传说2通关了,又想回头玩宿命1听说导演剪辑版不错,我就下载了开始玩,可是问题是一个接着一个,现在帧数是不错了50多帧也算是比较流畅了。关键问题是贴图错误斯坦后面的... 我把宿命传说2通关了,又想回头玩宿命1听说导演剪辑版不错,我就下载了开始玩,可是问题是一个接着一个,现在帧数是不错了50多帧也算是比较流畅了。关键问题是贴图错误斯坦后面的头发都长前面来了、、、、、看的我好不舒服。模拟器里的一些修正我都试过了但是结果都一样-------后面的头发盖着脸。我该怎么办???
请大神们不要观望啊!!小弟初来乍到没分别介意、或许只差你的几个字我就完美模拟了。你忍心pcsx2这么没落下去吗?????
百度网友5529f20
请问UP主,你能把图发来看一吗,这样不好说,可能是模拟器的问题,也可能是视频插件的问题。
追问
插入图片这个按钮用不了呀- -~!   终于2级了图片在这里
帐号已注销
刚好前几天试验过,已把这个恶心的东西解决了,问题是图层的错误,解决方法是用龙漫典藏的带complex字眼的视频插件运行,因为有那个特殊功能存在,所以头发变回正常了。