中国象棋怎么玩?

yinliwei729
书店买本象棋入门或者找朋友教
素还箴
买本入门书,,多看别人下
qklsw
你加入我的象棋群吧!我是群主,你让他们教你下吧!我的象棋QQ群:“中国象棋西游仙侠群”里面都是棋痴,你只要说是群主介绍的,他们就会教你的。
爱晒娃的Barry
初期可以找个会的带一下,最好有个稳定的师傅。以后可以在线下棋锻炼一下,有空看看视屏教程
STRUGGLE2015YE
cfg/sduS时有发生的提供合格的天下第一放在通风个负责人说

从纷纷感叹纷纷反弹股郭富城个好结果很好v的成功销售覆盖打道回府真的跟他说夫妇生生世世生生世世生生世世生生世世时尚达人法庭记录Ti……在于自己喜欢💕!你看看能不能行吧……