华硕N43EI48JM-SL(4GB)和华硕A43EI241SV-SL 想知道这两款性价比那个高?还有就是什么时候能普及二代的机

我就想买华硕的本子,就看这两款还可以!请各位高手帮我出出主意,谢谢大家了!~还有人了解这两款本的没有啊,希望大家帮我在参谋下!... 我就想买华硕的本子,就看这两款还可以!请各位高手帮我出出主意,谢谢大家了!~
还有人了解这两款本的没有啊,希望大家帮我在参谋下!
tangtian265
如果你只看性价比的话,那么华硕华硕N43EI48JM-SL(4GB)会要好些,虽然主频较另一个低了点,但是不论是处理器,显卡配置(双显卡),虽然intel的集成显卡比较垃圾,但是多一个显卡多少还是会好点的吧,像素比较高,有200万,另一个只有30万
百度网友2574830
华硕A43EI241SV-SL 采用的是酷睿2代处理器 它的显卡虽然是跟GT435差不多但是毕竟是升级的嘛 华硕N43EI48JM-SL(4GB 4GB的内存完全可以花150块钱自己升 建议你买A43EI241SV-SL
飛天神龍999
华硕A43EI241SV-SL吧