设计方面都有什么专业?就是都有什么分类,

Dilraba学长

1、工业设计

工业设计(Industrial Design),简称ID。指以工学、美学、经济学为基础对工业产品进行设计。工业设计分为产品设计、环境设计、传播设计、设计管理4类;包括造型设计、机械设计、电路设计、服装设计、环境规划、室内设计。

2、平面设计

平面设计(graphic design),也称为视觉传达设计,是以“视觉”作为沟通和表现的方式,透过多种方式来创造和结合符号、图片和文字,借此作出用来传达想法或讯息的视觉表现。

3、服装设计

服装设计属于工艺美术范畴,是实用性和艺术性相结合的一种艺术形式。设计(Design)意指计划、构思、设立方案,也含有意象、作图、造型之意,而服装设计的定义就是解决人们穿着生活体系中诸问题的富有创造性的计划及创作行为。

4、广告设计

广告设计是一种职业,是基于计算机平面设计技术应用的基础上,随着广告行业发展所形成的一个新职业。

5、视觉传达设计

艺术设计(视觉传达)(Visual Communication Design)是为传播特定事物通过可视形式的主动行为。大部分或者部分依赖视觉,并且以标识、排版、绘画、平面设计、插画、色彩及电子设备等二度空间的影像表现。

武汉新华电脑学校
有工业设计、建筑结构设计、室内设计、桥梁设计、服装设计、模具设计、动漫设计与制作、机械设计、环境艺术设计、平面设计、网页设计、形象设计、广告设计、包装设计、UI设计等。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
设计类里面的专业也太多了,如:动漫设计、游戏美工、影视设计、室内设计等。因为现在国家大力扶植文化产业,动漫、游戏、影视三大方面受益最大,所以这些行业都比较缺人,薪资待遇都很不错。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
UI设计,室内设计 环境艺术设计,影视动漫游戏设计,等等
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
设计类里面的专业也太多了,如:动漫设计、游戏美工、影视设计、室内设计等。因为现在国家大力扶植文化产业,动漫、游戏、影视三大方面受益最大,所以这些行业都比较缺人,薪资待遇都很不错。