电脑高手请进~,有问题请教~(关于IMAC27": 2,8GHz、mac pro8Core、AlienwareM17X)

最近想买电脑,看中了3款电脑!想请电脑高手进来帮忙解释下。这三款电脑的区别!IMAC27":2,8GHz、macpro8Core、AlienwareM17X看着一大堆数字... 最近想买电脑,看中了3款电脑!想请电脑高手进来帮忙解释下。这三款电脑的区别!IMAC27": 2,8GHz、
mac pro8Core、
AlienwareM17X

看着一大堆数字,我的脑袋都大了,希望能帮我解释下,谢谢了。。。
优点和缺点!!谢谢~~~

应该买哪个好!这些价格都是我今天在官网上截取的~~
匿名用户
苹果iMac:
优点:
外观不用多说,非常完美,做工很精致。关键是连接简单,节省桌面空间,使用的感觉非常快,还能装WINDOWS,具体苹果系统优势就不多说了,屏幕色彩非常好,运行很稳定。蓝牙、无线等全部配备,接口也较全面。
缺点:
一是价格,价格还是挡住大多数用户的门槛。
二是系统兼容性。液晶屏幕角度有些高,除了内存以外,其他部件扩展或升级很麻烦 。散热不是很好,电脑很烫。
总结:
时尚又实用的一款苹果电脑,但不太实惠。适合家用。

Macbook pro:
优点:
外观简约明快,没有花哨的装饰,给人一种清新的感觉
机身细节设计,如键盘背光、不可见睡眠灯、一体成型机身等等人性化、强大的设计令人叹为观止
性能强劲。除显卡稍显薄弱以外几乎在性能上没有什么缺点,各个指标都很平衡。
4.操作系统华丽出众,没有华而不实,日常使用上全面胜过Windows,除了资源略少以外
缺点:
1.兼容,特别是--不能用迅雷。。 。 下国内的大文件很麻烦。 qq不能语音,不能视频,不能用qq音乐。
2.屏幕反光,在采光的地方是可以当一面镜子了。金属机身容易有划痕。
3.运行太久或看高清电影发热,键盘左侧铝合金部分不能碰太久,会有事的。。 一般都50度以上外壳容易挂花
配件贵.
总结:
优点显而易见,缺点可以忽略,总之完美作品! 适合做设计

Alienware M17X :
优点:极品1.游戏性能强。对于游戏爱好者和硬件狂热分子实在是太合适了
性能和配置强悍,就不多说了 外形酷帅气玄幻的灯,外形设计符合品牌定位 灯光效果可调 可以自己DIY,还有巨大的升级与折腾的空间。缺点:
1.太贵了!2.死人触控板和键盘触感。触控板比较烦人,屏幕没有提供雾面屏选项,吸入式光驱经常犯毛病。个人建议以后吸入式光驱要慎用,吸入式光驱目前存在不读小光盘,弹碟易卡死,寿命短,耐用度差等问题。还有,我在二手电脑卖场见过老的高配版thinkpad某型号,被15寸1680*1050的雾面屏直接震倒,效果相当强大。个人认为雾面屏还是有很大的必要性的。3.调音量不好用,风扇声音太大,键盘手感差。
4.便携性不是很好11磅的重量 加上充电器 让人觉得还是尽量少移动的好

总结:这是我见过最经典,最美的笔记本.女生不太适合,适合玩游戏
八一寒光
看你主要用来做什么
如果是一般的家用机 买imac
如果做设计 买mac pro
如果玩游戏 买外星人

我比较推荐你买mac系列,因为mac的操作系统mac os 是十分强大的。
特别是mac pro ,已经达到了工作站服务器级别,他也是苹果的旗舰机型。

苹果机在安装Boot Camp之后,是可以双系统完美运行win7的。

外星人毕竟是笔记本,屏小的不给力,屏太大又太笨重,还不如买台式机。
百度网友81240fbb
玩游戏吗 玩游戏的话就买AlienwareM17X
苹果的。。- - 基本没游戏给你玩吧。。如果需要改系统 直接无视 换完系统一堆病 大图我这看不了郁闷
guan7235209
相信品牌的力量!
贵的肯定好。
手机用户45554
win7