真三国无双4,哪几个武将比较好玩啊?

慢石
我玩的人多说说把。

曹仁,这孩子变态。主力技,C3+无双
C3 打得超爽,真不知道他的牙壁怎么射出来的。
带上神气环,觉醒后3 4 个无双可以把修罗吕布秒掉!

曹丕,C5 无敌。
带上飞龙甲,C5 放完后,按 跳 继续打。让修罗吕布没有一点还手的能力

甘宁,靠无双 吃饭。 你试试就知道了。无双威力比曹仁还猛。虽然只能打到一下。

马超,庞德, 配上绝影。 基本无敌。一直在马上打,有无双就放无双。

左慈,C3+冰玉 很刺激。

吕布,这个不用说。

许褚,玩个大锤子 C3虐将领。

魏延,C3+真空书+无双+真无双书。 C3放完直接无双,无双不要放完,让真无双的最后一下放出来就OK了。 你可以拿他试试 修罗 祁山。 很刺激。

............................................

自己琢磨把。 很多人都是有有点的。
PS,我不喜欢拿长柄武器的人。
名博再现
我玩的人多说说把。

曹仁,这孩子变态。主力技,C3+无双
C3 打得超爽,真不知道他的牙壁怎么射出来的。
带上神气环,觉醒后3 4 个无双可以把修罗吕布秒掉!

曹丕,C5 无敌。
带上飞龙甲,C5 放完后,按 跳 继续打。让修罗吕布没有一点还手的能力

甘宁,靠无双 吃饭。 你试试就知道了。无双威力比曹仁还猛。虽然只能打到一下。

马超,庞德, 配上绝影。 基本无敌。一直在马上打,有无双就放无双。

左慈,C3+冰玉 很刺激。

吕布,这个不用说。

许褚,玩个大锤子 C3虐将领。

魏延,C3+真空书+无双+真无双书。 C3放完直接无双,无双不要放完,让真无双的最后一下放出来就OK了。 你可以拿他试试 修罗 祁山。 很刺激。
富新霁钊晨
你用的【吕布】确实很厉害的范围超广就是个畜类,但那是在步下,要是到了马上就得说【马超】了,配上【绝影】就是无敌了,他的4级武器带马术,再加个能加强马上攻击的道具就更棒了,还得加个【青龙胆】这样无双超长,马上无双基本就每人活了。【马超可别下马,下了马就是废人了】,周泰马上也不错的,步下也很好。云哥也很好用的我最爱用的人之一。
滑山拎壶冲
个人觉得赵云 吕布 关羽 都很强 另外左慈也很有意思
Urgashusesall
步战吕布、左慈,C3超变态;
马战马超、左慈,马超平A吧,左慈蓄力比较强