qq情侣个性签名一男一女 经典的 唯美的 5

时光轻飘飘
如果可以,请我们莫失莫忘〔相依相守〕
如果可以,我们别若即若离〔悔心悔忆〕

(り丶既 然 可 以 拥 抱 、 就 不 要 轻 易 放 掉 ゝ
(り丶既 然 可 以 承 诺 、 就 不 要 轻 易 食 言 ゝ

瞪大眼睛、 瞧爷怎么走向辉煌
睁开眼睛、 看娘怎么玩这高调

我们约好了丶这个夏天一起去草原。
不是说好了丶这个冬天一起去江南。

莪莪莪 莪爱迩 可那只是曾经
莪莪莪 莪恨迩 那会永久不变

。_______ only、属于硪 . 。
。_______ only、属于伱 . 。

召唤迪迦奥特曼,解决我前方的阻挠。
呼唤凶残小怪兽,阻断我后退的退路。

凌晨三点钟 ╮ 癫狂情绪
凌晨三点钟 ╮ 放纵思绪
你的爱带刺
yiyi陌浅浅
我多想在我心情摇摆的时候 安慰我一句 有我在、
我多想在我微笑的时候 你可以看穿我的逞强、

谁是谁的小太阳 谁是谁的小温柔.っ
沵是莪的太阳 沵是莪仅有的信仰.っ

维也纳的海风丶永不失约
爱琴海的思念丶永不停歇

___尔 是 我 心 目 中,最 完 美 的 (男朲)。
___尔 是 我 心 目 中,最 完 美 的 (钕朲)。

╰ 前 生 、誐 扪 狠 狠 的 ′相 爱 过 ╮

╰ 今 世 、誐 扪 深 深 的 ′相 恋 过 ╮

╭ァ 那一抹青春、染上白纸。无尽渲染

╭ァ 那一刻悲伤、染上红颜。无尽坠落

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kw=%C7%E9%C2%C2%B8%F6%D0%D4%C7%A9%C3%FB&fr=ala0

浅唱的喃喃自语
℡莪爱迩、芷有一拳大小,那是莪的心脏‖&℡莪爱迩、芷有一臂距离,那是莪的怀抱‖
◇ ◆ 〆 ′ - ﹏ 展 开 迩 旳 怀 抱 , 紧 拥 峩 旳 想 念 ヽ ╰ つ&◇ ◆ 〆 ′ - ﹏ 张 开 迩 旳 手 掌 , 握 紧 我 的 爱 情 ヽ ╰ つ
) ̄亲爱的,再华丽的语言,也描绘不出我有多爱你。 & ) ̄亲爱的,再美好的事物,也象征不出我有多爱你。
土白东
男:我的世界因你而精彩,牵你的手一直走下去...海枯石烂...
女:你的世界因我而精彩,牵我的手一直走下去...天荒地老...