2011欧冠半决赛巴萨什么时候踢皇马?谁的胜算大?

设计师成爽
以下均为北京时间:
4月27号2点45半决赛首回合(沙尔克-曼联)4月28号2点45半决赛首回合(皇马-巴萨),
5月4号2点45半决赛次回合(曼联-沙尔克04),5月5号2点45半决赛次回合(巴萨-皇马),
5月29号2点45决赛(温布利球场).
皇马吧,目前全体状态很好,而巴萨确实伤兵满员,而且皇马好像铁了心要赢回颜面,国王杯可以看出,凶狠的逼抢可以打乱巴萨细腻的配合。希望采纳
548d748
四月二十八日
有句话叫永远不要低估一颗冠军的心,皇马是 巴萨也是 ,在在国王杯皇马刚刚惹恼巴萨,任何一支惹恼巴萨的球队都没有好下场(如阿森纳)所以巴萨胜算很大 美丽足球就是这样
xl諾qq
北京时间4月28日星期四凌晨2点45分,欧冠半决赛首回合比赛的一场焦点大战在伯纳乌球场开战,皇家马德里再战宿敌巴塞罗那。
我本人喜欢巴萨 觉得巴萨胜算大 上次交锋中 巴萨失利 这次巴萨不能再败了
clevereee
4月28日,3:30
皇马胜算略大于巴萨(皇马2:0巴萨)
逃生之门
时间就不多说了。谁的胜算大真不好说,巴萨伤员挺严重,三个左后卫全伤了,都不能上。貌似说普约尔要带伤去踢左后卫。至于皇马,伊瓜因刚刚帽子,卡卡也2球2助攻。皇马现阶段最大的优势就是信心和攻击群的好状态。
假如,巴萨真的是普约尔带伤去踢左后卫的话,那么面对C罗卡卡的速度冲击,巴萨的左路防守如何,就是整场比赛的关键了。