DOTA6.72大概多会出来?有什么改动?

zywisdoml

今晨早些时候,DotA地图作者IceFrog在自己的博客里透漏了DotA6.72的最新进度,他在博客中说到:“The translation process will start today.I don't think it will be finished in time for Eastrt,but I am expecting everything to be complete within this week sometime。”(DotA6.72的翻译工作于今天正式开始,我不认为它能在复活节(4月24日)前完成,不过我期待在下周的某个时候所有的工作全部结束。)预示着我们即将迎来DotA 6.72版!

   而本站也通过独家渠道采访到了DotA地图汉化作者Harreke,他表示DotA6.72的汉化工作已经基本完成,新版发布在即!对于DotA 6.72的相关改动,Harreke透漏这一版改动极大,几乎每个英雄都有或多或少的调整,最令人激动的是:DotA 6.72确定将会有新英雄登场!同样,新的物品也会出现在新版DotA中。对于之前网络上流传很广的疑似DotA 6.72的改动日志,他表示纯属网友恶搞之作。在这一版的改动中,冰蛙采纳了PD中文讨论区某些玩家的优秀意见并会直接在DotA 6.72中体现出来。

   看来DotA 6.72不会让我们等待太久了,请您随时留意路人游戏DotA资讯网,我们将在第一时间为您发布DotA 6.72版地图,并且会为您呈现最全面的DotA 6.72报告,敬请关注。

百度网友fb63d22
sgame上看到是下个星期出吧。http://dota.sgamer.com/201104/news-detail-84427.html
跳逐沉深久1B
出了好几天了,改动过于庞大,一个新英雄一个新物品,很多英雄大小都有改动,玩了就知道了
落基
康雅宁5h
今天出来 ,有很大的改动,基本上所有英雄加强了,还增加了个新英雄,你可以到HF上看到改动日志
liuxiaoaishang
极寒幽魂
- 基础护甲 从4降至2。

斧王
- 基础生命回复由0.25变为1。
- 战斗饥渴的每秒伤害从15/17/25/33变为15/21/27/33

祸乱之源
- 蚀脑冷却时间 从16降至14
- 恶魔的掌握现在给予施法者视野
- 虚弱现在降低的攻击力为一个固定的数值而非以百分比降低

旧版虚弱:
降低40/60/80/100%攻击力的基础伤害
魔法消耗:125
冷却时间:15

新版虚弱:
降低25/50/75/100点的攻击力
魔法消耗:125
冷却时间:12

注意:只作用于基础攻击力(不作用于装备增加的),降低的攻击力为一个固定的数值。

蝙蝠骑士
- 护甲下降 1

兽王
战鹰的进入隐身时间从8 变为5
野性之斧的飞行速度不会再因为释放距离的远近而改变(所以释放近距离的飞斧,看上去不会飞得更慢)
增加A帐效果:
原始咆哮施法距离由600变为950
冷却时间由80/75/70 变为 45

嗜血狂魔
- 屠戮对英雄的被动AoE范围从200增加至225。
dota小强强

近日,DOTA地图的作者--ICEFORG在自己的博客中面对众玩家透漏了一则劲爆的消息!DOTA6.72翻译已经开始,在5月1日前的一周内将会推出!据传6.72版本的改动将会非常大,究竟能够给我们带来多大的惊喜,就让我们拭目以待吧!

DotA 6.72地图今日又有最新的进展--今天地图作者Icefrog在自己博客回答玩家提问时透露了很多劲爆的消息,他表示DotA6.72版本的翻译工作今天已经正式开始,基本会在下周完成。
IceFrog:
@pd.erMing:The translation process will start today.I don't think it will be finished in time for Eastrt,but I am expecting everything to be complete within this week sometime.
简译:“DotA6.72的翻译工作于今天正式开始,我不认为它能在复活节(4月24日,也就是明天)前完成,不过我期待在下周的某个时候所有的工作全部结束。”
DotA地图汉化作者Harreke表示DotA6.72的汉化工作已经基本完成,新版发布在即!对于DotA 6.72的相关改动,Harreke透漏这一版改动极大,几乎每个英雄都有或多或少的调整,最令人激动的是:DotA 6.72确定将会有新英雄登场!同样,新的物品也会出现在新版DotA中。
从之前传出的有关消息来看,6.72版本将有非常大的改动,这个版本究竟会给我们带来什么样的惊喜,下周或将给出答案。请大家关注!