VB高手帮忙做下这些判断题~~

1、VisualBasic是一种面向对象可视化程序设计语言()2、工具箱中包含有一组标准的控件()3、在工具箱中,带有ab字母的图标就是文本框()4、VisualBasi... 1、Visual Basic是一种面向对象可视化程序设计语言 ()
2、工具箱中包含有一组标准的控件 ()
3、在工具箱中,带有ab字母的图标就是文本框 ()
4、Visual Basic 可以缩写为VB ()
5、工具箱通常位于VB屏幕的最左方 ()
6、工具栏一般紧贴在菜单栏之下 ()
7、VB中工程的概念是指文件用来管理工具应用程序的所有不同 ()
8、End Sub表示过程结束 ()
9、不同的对象具有各自不同的属性 ()
10、VB的代码窗口,实质就是代码编辑器 ()
11、在VB程序运行时是不能对窗体的名称进行修改的 ()
12、在VB中,窗体的默认名称往往与标题相同 ()
13、VB中变量名长度可达255个字符 ()
14、常量可分成两种,一种是系统预定义常量,另一种是用户自定义常量 ()
15、每一个窗体就是用户界面上的一个窗口 ()

拜托啦。。。。
兰西礼
大部分都是对的,全打对号能得80分以上