服饰店面起名

我是做日化起家的名叫《女神日化》我们这的人,都知道这个名字10年的信誉了。我最进经朋友介绍看到了《三番》服饰。决定想在我们县城这开个《三番》专卖店。但我想用上我经营了10... 我是做日化起家的
名叫《女神日化》我们这的人,都知道这个名字10年的信誉了。
我最进经朋友介绍看到了《三番》服饰。决定想在我们县城这开个《三番》专卖店。
但我想用上我经营了10年的信誉,我想给新开的服装饰品店起个带“女神”两个字的名字。
麻烦大家给想个名字叫“女神”什么好?
只要中文名,小县城懂英文的人不多。
·梦里寻你·
汝神
呵呵 ~~~客户是奔你店来的

品质好~就OK了

虽然有点影响~!但时间一长了~~那些老客户,忠实的客户
会知道的~~~
十象科技
张张张大仙
女神世界
你不觉得叫女神很不好听吗?以我这个年龄看了招牌就不会去了!
为什么不另外起一个名字,在下面标注一下:比如
*******
女神日化连锁机构或者什么的

这样知道一个老板就好了!
意见,供参考!
各位多多指教
丽莎女神
匿名用户
日光女神
purpleage
三番专卖店写正中,然后下脚写上女神分店呀!我觉得不能混淆的,三番是三番,女神是女神。这样能让他们都得到突出:)