CATIA中怎么调出金属质感的颜色

武汉华宇诚数控切割机
有2个办法解决,详细的说一下吧

1.part 设计下 工具 - 有个 显示/隐藏 (点、线、面)功能,可以隐藏掉 part下的没必要的点或线体。

2.Ctrl+F 搜索功能,这应该就是你想要的功能。根据颜色筛选。步骤如下:
常规 - 下有个颜色下拉箭头,点下-看到最上面《从元素》了吗,鼠标点下从元素,这是让你捕获一个3D上的元素,3D下 鼠标点你要筛选的颜色。让后就回到 常规栏 点右下角 望远镜(有黄箭头) 就已选中你要颜色筛选的所有元素了
飞龙在天18998

 在显示材质的状态下为部件添加材质后,里面有多个选项供修改:颜色;粗糙度;环境;镜面,多尝试几次,直到自己觉得对效果满意为止。

鲁步昭懿01Z

有2个办法解决,详细的说一下吧

1.part 设计下 工具 - 有个 显示/隐藏 (点、线、面)功能,可以隐藏掉 part下的没必要的点或线体。

2.Ctrl+F 搜索功能,这应该就是你想要的功能。根据颜色筛选。步骤如下:
常规 - 下有个颜色下拉箭头,点下-看到最上面《从元素》了吗,鼠标点下从元素,这是让你捕获一个3D上的元素,3D下 鼠标点你要筛选的颜色。让后就回到 常规栏 点右下角 望远镜(有黄箭头) 就已选中你要颜色筛选的所有元素了
旷清俊0n
添加材质,将视图模式改成带材料着色即可。
追问
材质库自已可以用PS定义吗
追答
你说的是贴图吗?可以的,光照,反射,散射,折射,透明度,粗糙度等参数都是可以自定义的。