怎样把word文档里的一张插入到另外一个word文档里?

那一张word,不好复制,有没有更好的方法插入过去。... 那一张word,不好复制,有没有更好的方法插入过去。 展开
zhuguofu2004

可以将一张word文档单独保存为一个文件,之后按照下面操作插入到另一个word文档中。

第一种:可以通过插入超链接的方法来实现。

1、在需要插入另一个Word文件的位置,单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择超链接命令,如图所示;

2、在弹出的插入超链接对话框中,选择需要插入另一个Word文件即可,如图所示

第二种:选择“插入”,找到“插入对象”

然后再选择“由文件创建”,找到这个文件的所在地,再选择显示为图标,确定即可。

第三种:

1、单击插入----对象----文件中的文字;

2、弹出插入文件对话框,选择需要插入的Word文档即可,如图所示。

第四种:直接复制后粘贴到相应位置即可。

AiPPT
百度网友cb4d39d

想要在一个word文档里插入另外一个word文档里只需要做到下面几部:

1.打开需要被应用格式的文档,这里打开“2.docx”。单击“文件”按钮,在弹出的下拉菜单中单击“选项”按钮。

2.在弹出的“Word选项”对话框中,单击“加载项”选项卡,在“管理”的列表框中选择“模板”选项,然后单击“转到”按钮

3.在弹出的“模板和加载项”对话框中,选择“模板”选项卡,单击“管理器”按钮。

4.在“管理器”对话框中,选择“样式”选项卡,单击“关闭文件”按钮。

5.继续在“管理器”对话框中单击“打开文件”按钮。

6.在弹出的“打开”对话框中,首先在“文件类型”的列表框中选择“Word文档(*.docx)”选项,然后选择要打开的文件,这里选择文档“1.docx”,最后单击“打开”按钮。

7.回到“管理器”对话框中,在“在1中”的列表框中选择需要复制的文本格式,单击“复制”按钮即可将所选格式复制到文档“2.docx"中。最后单击“关闭”按钮即可。

whachel
如果要正常显示文本,用ctrl+A,全选,右键-复制,然后光标移至另外一个文档要插入处,右键-粘贴。

如果要显示图标,点击后显示文本,插入-文件。
落霞傲月的骄傲

csdygfx
插入菜单 文件