帮我取一个英文名字。好听的。我是个男孩。想拥有个英文名字。按照我的名字改吧!【吴嘉贤】 、

请以B、R、E、Z、C、K、W开头的。这都是我喜欢的英文开头。帮忙一下... 请以B、R、E、Z、C、K、W开头的。这都是我喜欢的英文开头。帮忙一下 展开
张正本2011
你爱篮球的话就叫KOBE吧,爱足球的话就叫Batistuta,这两个名字绝对霸气,不过要小心走在路上被人打。
追问
我晕!~两个都不喜欢
匿名用户
Best__akon.
文恺阿骨打
KAIVEN
追问
咩意思
li258bi
Buun
vivia150
Garry
追问
其实这个也是我小学的英文名字,是老师让我们抽一个英文名