我用的是win7 。装的是office07 ,但每次打开word和excel的时候都会提示安装错误

我用的是win7。装的是office07,但每次打开word和excel的时候都会提示安装错误,点确定之后就可以正常使用了,我用盗版碟重新装了两次了,都可以正常安装,但一... 我用的是win7 。装的是office07 ,但每次打开word和excel的时候都会提示安装错误,点确定之后就可以正常使用了,我用盗版碟重新装了两次了,都可以正常安装,但一使用就出问题了。 展开
1vx7jmt7m
我也是看见这个文章才解决的,不知道在这里怎么贴图片,参考资料那里那篇文章就有解决图片,这里怎么贴?

相信很多朋友跟我一样都遇见过这个问题,wold文档一双击打不开却弹出对话框提示word遇到问题需要关闭 然后会提示用安全模式打开就只有一个空的word文档然后再从这个空的word文档里将需要的word文档打开又行了 东西没有少 但是这样很麻烦啊!
那好,卸载了word再重新装了一次,还是出现同样的问题,其实这个情况是因为word文档模板损坏,删掉坏的模板就可以了。

第一种方法
模板文件一般存在下面的路径,看图
注意:文件夹是隐藏着的,所以文件夹选项要选择显示隐藏的文件和文件夹,进入下图,把这两个模板删除,重新启动word,即可正常打开。

第二种方法比较简单了
用安全模式打开word以后,新建一个文档如下图
在word后边就会出现下图,然后点击“本机上的模板”
在弹出的模板框,右键删除掉命名为“空白模板”的模板,点击确定,重启word即可正常打开

转载自人生若只如初见的新浪博客
博思aippt
百度网友dd1c089c4
再卸载重装,注意选项。最后有个选项是问是不是要删除什么文件的,选不要删除。
xzs553677
重装个系统咯!这样最好
到网上下个破解版的office2007,我的一直没问题呀…