58同城工作怎么样

58同城工作怎么样... 58同城工作怎么样 展开
匿名用户
58郑州分公司,说是双休但事实是单休而且周六没工资,是为公司节约了那么一点点的成本但不知道凉了多少58人的心。很多客户被58电话骚扰的都要疯了,业务很不好做效果也不好,而且新员工进去前5天是没有工资的说是什么试用期,装的挺正规其实一点都不正规哪儿有免费试用的,另外做这份工作除了睡觉吃饭其他时间都在工作会占用你几乎所有的业余时间,收入还超低超不划算
白醋加蛋
这个网站发布的招聘信息有真实的,也有假的,这个就需要自己根据具体的事情来判断了,比如你可以挑一些好的稍微有点名气的公司,但是如果有的时候你看到那种招网上兼职什么的,就得斟酌一下了
ZKKOP
很好,我工作就是那找的!