WIN7系统可以玩哪些3D单机游戏

帅花原鼻1N
现在还有WIN7不可以玩的单机么?
貌似都可以兼容的。玩不了一般都是因为缺少必装软件,如Directx9.0以及以上, net framework, c++2008..还有就是显卡的物理驱动..
我把我刚刚推荐给别人的复制一份给你吧,反正是我自己写的。
射击游戏类比较多,《孤岛危机2》出PC偷跑版了,不过目前没有汉化。
射击类推荐:
《生化奇兵》1&2,我最喜欢的射击游戏,故事背景实在是太好了,射击感也挺好的。
《质量效应2》, 第三人称射击游戏,2010年获奖最多的PC游戏了,确实很给力。
《无主之地》, RPG类射击游戏,喜欢刷装备类的这个不错。
《极度恐慌2》,玩起来很可怕,各种鬼魂与幻觉,3月出第三部。
动作类推荐:
《虐杀原形》, 2009年最佳动作游戏。人物各种牛,可以和蜘蛛侠什么的对比了。
《刺客信条2》, 超级经典,刺杀场景比较好。
RPG类推荐:
《龙腾世纪 起源》,平时不怎么玩RPG,这个玩了,的确是目前超超级经典的一款,剧情和人物引发无数争议。强力推荐。
xum112
其实win7可玩的游戏与XP都是一样的,唯一多一点就是在玩魔兽争霸1.08版本的话要升级到1.21以兼容,其它像如今普遍的3D,Win7都兼容,我自己就用Win7玩极品飞车10,测试过11,不怎么样就换了13测试,还是不如意,后来选择了极品飞车14,至今都在玩.另外用Win7玩的使命召唤4和使命召唤6,由于自身显卡的原因,跑六有些不给力,谁叫我用的是笔记本,显卡是非曲直NV140的,原先是512MB实际显存,后来板子给烧了,小的维修店换了个板,结果还降回了128MB的显存.所有3D类单机游戏没有多少玩过的,所以不知道你的那些3D类的是那些的.
Zaxife
2005年至现在的主流3D游戏基本都可以玩的。
枯枝泪
基本上都可以玩吧,不行就是用兼容模式运行,再不行就去各大网站下补丁。

希望能帮到你
现在的主流游戏都能玩,WIN7的系统一出来我就在用了,还没遇到过不能玩的游戏